Спонсор раздела: Сделай.ру

Видеокурсы по изготовлению корпусной и мягкой мебели, изделий из искусственного камня, столешниц, фасадов и курсы по работе в мебельных программах.
Эрик

Альметьевск Распиловка

3 сообщения в этой теме

Есть кто в Альметьевске занимается распиловкой?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Альметьевске похоже нет профессиональных мебельщиков, походил по мебельным салонам, даже на простые вопросы ответить не могут. Спросил, указывая на столешницу, а это что за материал покрытия у этой столешницы. Мне ответили "это столешница". Я переспросил, какой же все-таки это материал покрытия у столешницы, мне гордо ответили "влагостойкий". В другом салоне пленочное покрытие фасада под акрил обозвали крашеным фасадом. В третьем салоне за настенную полочку из ЛДСП с меламиновой кромкой размером 600х250 мм заломили цену в 800 руб!!! Вот так и возникает желание делать мебель самому.

Извиняюсь за оффтопик.

А вообще, со слабой надеждой присоединяюсь к топикстартеру разузнать, кто же в Альметьевске продает ЛДСП с распиловкой и кромированием.

П.С.

Если никто, то есть варианты. Ехать в Челны, там реальнее найти ЛДСП с распилом и кромированием. Второй вариант, раскроить самому с помощью бесплатных программ, которых много в сети, распилить лобзиком с припуском с дальнейшим выравниванием фрезой и кромированием утюгом. Но покупать готовую продукцию у тупых, зажравшихся альметьевских торгашей с дикой переплатой это моветон, господа, да простят меня модераторы.

Изменено пользователем AlexW
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти
    • 2 сообщений
    • 2515 просмотров

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.