Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Что с форумом? Где люди?

vk_01

Рекомендуемые сообщения

Эх, прошли былые времена когда все здесь сидели, общались. Фотки выкладывали- делились своим, подглядывали за чужим. Вот баталии бывали за обсуждение : как правильнее сделать. Кто куда пропал?

Изменено пользователем AlexMebel75

Глаза боятся, а руки делают

• 2 недели спустя...

День добрый, всё логично сейчас появилось много различных способов для общения, там где сам себе модератор, с кем хочешь с тем и общаешься что хочешь то и говоришь, а этот форум просто вымирает как динозавр, он бы ещё бы побарахтался если бы хозяину до него было бы дело но у него другие планы.

• 3 месяца спустя...

Сейчас на очень многих форумах тишина, а если даже тишины и нету, то не везде и помогут.

В предыдущем сообщении всё сказано, подобные сайты вымирают как класс, сейчас привыкли общаться на прямую с нужными людьми. 

• 2 недели спустя...

видимо сломался, темы нельзя создавать вообще

• 4 недели спустя...

Все ушли туда где легче по ушам ездить пионерам, где дурость сложнее заметить, где аудитория неопытная. Сейчас посмотрел, хотя мне это не нужно, видео "стандартизация мебельного бизнеса по системе ....".  В общем на каком-то сходняке "мебельщиков" товарищ втирает что изобрёл   "перечень используемых материалов и фурнитуры".  

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

6 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал:

В общем на каком-то сходняке "мебельщиков" товарищ втирает что изобрёл   "перечень используемых материалов и фурнитуры".  

Я такой перечень создавал на каждой фирме где работал, не понимаю что тут нового, без него себестоимость не просчитаешь, но это только 1% от того что ещё нужно для работы предприятия.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, вопрос немного не в тему, но, думаю в Курилке можно. Я зарегистрировался на форуме, но не могу найти в разделах кнопку "Новая тема" или аналогичную, в итоге непонятно, как задать вопрос. Подскажите, пожалуйста.

Найдите нужный раздел. В нём есть заголовок "подфорумы". Когда вы в этих подфорумах нажмёте подходящий раздел,там будет  синяя кнопка "Создать новую тему"

Захожу в подфорум и раздел "Кухни" - там есть только чужие темы, список, кнопки "Создать новую тему" - нет, ни на тел. на на компьютере.

К  Кроме как пробовать другие браузеры больше ничего в голову не приходит. Вообще кнопка есть, вверху справа, большая синяя. 

8 часов назад, Jurik сказал:

Захожу в подфорум и раздел "Кухни" - там есть только чужие темы, список, кнопки "Создать новую тему" - нет

877720302_.thumb.JPG.1b4cc177608b1afffa18b613d3dcd1d3.JPG

У меня, что со смартфона, что с компьютера - нету этой кнопки. Выглядит это так:

Screenshot_20260417-130128_Samsung Internet.jpg

Может модератор каждого нового пользователя "включает" и кнопка появляется?

Изменено пользователем Jurik

Вот это точно нет, модератор каждого нового пользователя не включает. Написал администратору, теперь на него вся надежда. 

4 часа назад, walera сказал:

Вот это точно нет, модератор каждого нового пользователя не включает. Написал администратору, теперь на него вся надежда. 

Доброго времени.

Собственно у меня таже проблема, нет кнопки создать тему, а хотелось бы... Скрин прикреплю. Если вылечат, пните пожалуйста. 

1.jpg

И какое решение? А то хочется создавать темы, а не можется)

Добрый день.
С недавнего времени доступ к созданию новых тем только проверенным участникам. Пишите мне в личку чтобы открыть доступ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...