Иван07 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) задумал сделать шкаф купе сам, думаю лучше всего двехдверный из дсп, из того что нашел в интернете понял что самое сложное это сделать правильный чертеж и выбрать крепление для дверей.помогите мне с чертежем может у кого есть готовый, чтобы мне не мучаться и подскажите что из крепления понадобитьсябуду очень благодарен за помощь Изменено 30 июля, 2010 пользователем Иван07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Иван07 , вы очередной "хочу того , не знаю чего , не известно где" .А почитать форум есть возможность ?А предоставить размеры помешения ?Читайте . Все ответы на ваши вопросы есть !!! Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Для начала посмотреть почитать можно здесь-http://forum.sdelaimebel.ru/topic5433.htmlБолее полное описание сборки шкафа-купепотом и решить что и за чем приступать к выполнению задуманного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вулк , огромное спасибо за поддержку . Более доброго человека на форуме не наблюдал .Иван07 , прошу прощения за грубый ответ. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван07 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Иван07 , вы очередной "хочу того , не знаю чего , не известно где" .А почитать форум есть возможность ?А предоставить размеры помешения ?Читайте . Все ответы на ваши вопросы есть !!! размер ширина 1200(примерно)высота 2400глубина 600 почитать форум к сожалению нет времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван07 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вот нашел вариант, подскажите какие нужны двери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 http://www.mdm-complect.ru/advices/help/detail.php?ID=59154. Пример расчета дверейhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic1308.html...amp;#entry17735Рассчёт дверей купе системы "Версаль", ExelНадеюсь что-то будет ясным успехов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван07 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://www.mdm-complect.ru/advices/help/detail.php?ID=59154. Пример расчета дверейhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic1308.html...amp;#entry17735Рассчёт дверей купе системы "Версаль", ExelНадеюсь что-то будет ясным успехов!!!! не могли бы вы мне разьяснить например высота-60ширина-80 и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Иван наверно так можно обращаться-ну почитай пожалуйста хоть что-нибудь или все-таки диск Андрея приобрети и многие вопросы сами отпадут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот нашел вариант, подскажите какие нужны двериСудя по картинке это шкаф для системы "HETTICH", у них нижняя горизонталь на 70мм. уже, чем боковина . Нижняя горизонталь у "Версаля" по глубине равна боковинам.Размеры деталей шкафа не трудно и самому просчитать, а двери лучше всё- таки заказать готовые. Это обойдётся дешевле, чем торцовочник и паркетка, без которых качественных дверей не сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван07 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Судя по картинке это шкаф для системы "HETTICH", у них нижняя горизонталь на 70мм. уже, чем боковина . Нижняя горизонталь у "Версаля" по глубине равна боковинам.Размеры деталей шкафа не трудно и самому просчитать, а двери лучше всё- таки заказать готовые. Это обойдётся дешевле, чем торцовочник и паркетка, без которых качественных дверей не сделать.Нижнюю планку я изменюспасибо за подсказку Изменено 1 августа, 2010 пользователем Иван07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Судя по картинке это шкаф для системы "HETTICH"Больше похоже на STB Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.