Vitaliy12 0 Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Неужели здесь все пользователи являются мебельщиками? Я обычный студент, но довольно хорошо зарабатываю и планируюю купить пустую квартиру, но не знаю как подбирать мебель, вот так я тут и оказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Далеко не все мебельщики. Есть просто продавцы оборудования, покупатели мебели и очень много зевак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 Опубликовано 28 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Набрал в поисковике "форум мебельщиков" и вот я тут. Цель узнать отзывы о мебельных комплектующих. У кого хуже у кого лучше, в чем причина. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк Опубликовано 28 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Давно было , уже и не вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья L Опубликовано 5 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 Отвечаю на вопрос "Как вы попали на этот форум?" Помогли Исполнители, которые накосячили при изготовлении и сборке мебели на заказ. Искала утешение и поддержку, после долгого срока ожидания переделок. Пока я терпела и ждала исправления недостатков, то меня считали нормальным Заказчиком, а после того, как я устала терпеть и ждать и сообщила что буду требовать компенсацию за все неудобства и стресс, то из нормального Заказчика мгновенно превратилась в проблемного и наглого, решившего якобы нажиться на Исполнителе. Для справки, я педант, люблю порядок, плачу вовремя, оплата 100% при заключении договора не проблема, не экономлю и не торгуюсь, за хорошие деньги ожидаю получить мебель высокого качества. И требую сначала произвести замер и только потом обсуждать/чертить проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherkova Опубликовано 10 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 конечно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vengro1973 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Через поиск в яндексе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.