vzhik 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте. DbIMKA а подскажите, молодой девушке не тяжело будет поднимать/опускать эту кровать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DbIMKA 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Совсем не тяжело. Газовые лифты компенсируют вес кровати. Мощность лифтов нужно подбирать исходя от веса кровати.Если поставить лифты мощнее, чем нужно, то кровать в опущенном положении без человека будет приподыматься от пола. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем DbIMKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлин 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кровать откидная очень актуальна для меня! Хочу тоже себе сделать такую. В нашем городе нигде не продается этот механизм трансформации. Поделитесь информацией кто какими пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzhik 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кровать откидная очень актуальна для меня! Хочу тоже себе сделать такую. В нашем городе нигде не продается этот механизм трансформации. Поделитесь информацией кто какими пользуется?Пользуются теми механизмами, которые доступны в данном конкретном регионе. Наверное надо сначала найти механизм в своем городе, а потом уже искать информацию о нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринаа 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени. Вчера закончил основной этап по изготовлению шкафа-кровати. Собственно из-за него (или из-за неё) и начал интересоваться производством мебели около полугода назад. Всё это время (в сводное от основной работы) занимался поиском информации и механизма, а также для получения опыта были изготовлены детский столик (фото было-немогу найти), полка под цветы, комп. стол (фото выложу позже), шкаф-купе (возле кровати).После долгих поисков механизм был куплен в Москве (фирма "Техноформ").Писать много не люблю. Жду критики, отзывов и пожеланий.З.Ы. кровать в приподнятом состоянии потому, что нет фасада.Кроватью доволен как слон - получил то, что хотел!Добрый день! уже долгое время ищу технологические листы изготовления кровати! сам механизместь! на кровать шириной на 900 мм/ а вот где делать дырки на боковине не могу найти! вы не моглибы подетально выложить все схемы где делаются отверстия! очень надо! схемы сборки нашла но там нет на сколько надо отступить от края я так понимаю это называется присадка!? и везде как то размыто по сборке кровати куда сам механизм крепить на сколько отступить и для цоколя что надо/ купила механизм сказали что это проще простого! а вот что с ним делать не знаем!))))) помогите чайнику! не хочется материал портить денег стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Кто имел опыт с такой ситуацией:Хочу собрать подъемную горизонтальную кровать 1200х2000. Сложность заключается в том, что стена гипсокартон. Реально ли закрепить к такой стене шкаф? Изменено 20 мая, 2014 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Кто имел опыт с такой ситуацией: Хочу собрать подъемную горизонтальную кровать 1200х2000. Сложность заключается в том, что стена гипсокартон. Реально ли закрепить к такой стене шкаф? Вполне реально, крепежа для гкл полно. Почаще крепить и не куда не денется. А на 1200 мм. по-любому в профиль можно попасть. Отправлено с моего PAP4040_DUO через Tapatalk Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вполне реально, крепежа для гкл полно. Почаще крепить и не куда не денется. А на 1200 мм. по-любому в профиль можно попасть. Отправлено с моего PAP4040_DUO через Tapatalkспасибо! Подскажите, с какими "подводными камнями" придется столкнуться при разметке, проектировании и установке шкафа-кровати? Я впервые это буду делать, чтоб не накосячить сильно :blush: Или где можно почитать, посмотреть о технологии, как правильно все посчитать и собрать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вполне реально, крепежа для гкл полно. Почаще крепить и не куда не денется. А на 1200 мм. по-любому в профиль можно попасть. Отправлено с моего PAP4040_DUO через Tapatalk спасибо! Подскажите, с какими "подводными камнями" придется столкнуться при разметке, проектировании и установке шкафа-кровати? Я впервые это буду делать, чтоб не накосячить сильно :blush: Или где можно почитать, посмотреть о технологии, как правильно все посчитать и собрать :rolleyes: Сначала определитесь с механизмом подъема, какой есть в наличии у поставщиков вашего региона, по механизам инфы на форуме достаточно. А уже потом будем советовать. Отправлено с моего PAP4040_DUO через Tapatalk Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) механизм думаю 582-й будет. у поставщика в наличии есть. http://www.dikon.ru/transf_4.html Изменено 20 мая, 2014 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) вот такое основание кровати будет http://xn--80acaob0bcbh0avp9job.xn--p1ai/products/7377443 или же вместо этого основания лучше фанерный лист положить? Изменено 20 мая, 2014 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 механизм думаю 582-й будет. у поставщика в наличии есть. http://www.dikon.ru/transf_4.htmlВ месте с механизмом будет идти схема присадки и размеров, вот относительно ее и делайте! Я с газ лифтами никогда не ставил(вымазывают они постель), работаю только с пружинными (но они подороже). Основание можно и фанеру, но это утяжелит конструкцию, я ставлю ортапед! Все части механизма крепите только болтами и где возможно усиливайте соединения механизма с корпусом фанерой усилие там большое, были случаи выламывало дсп! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В месте с механизмом будет идти схема присадки и размеров, вот относительно ее и делайте! Я с газ лифтами никогда не ставил(вымазывают они постель), работаю только с пружинными (но они подороже). Основание можно и фанеру, но это утяжелит конструкцию, я ставлю ортапед! Все части механизма крепите только болтами и где возможно усиливайте соединения механизма с корпусом фанерой усилие там большое, были случаи выламывало дсп!схему присадки я нашел под этот механизм. В этой схеме указано, что толщина ЛДСП у кровати 18мм. Выдержит ли 16-я ЛДСП или боковины кровати, к которым будут крепиться механизмы, тоже сделать из 22-25-й ЛДСП? Боковины шкафа буду делать из 22-25-й ЛДСП, смотря какая будет в наличии. Какой мощности механизм приобретать? Фасад буду делать из 10-й ЛДСП. Матрац будет самый простой см 10 в высоту Как правильно рассчитывать, какой мощности должен быть механизм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вполне реально, крепежа для гкл полно. Почаще крепить и не куда не денется. А на 1200 мм. по-любому в профиль можно попасть. Отправлено с моего PAP4040_DUO через TapatalkТкните пожалуйста в крепеж, какой нужно использовать для крепления к стене из гипсокартона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Одним из видов крепежа для гипсокартонных плит является дюбель «Дрива». При традиционном монтаже предварительно сверлится отверстие диаметром 8 меня нет глючит скажу проще наберите в поиске крепеж гипсокартона там есть крепление металическая дрива. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 [member=СЛАВ Одним из видов крепежа для гипсокартонных плит является дюбель «Дрива». При традиционном монтаже предварительно сверлится отверстие диаметром 8 меня нет глючит скажу проще наберите в поиске крепеж гипсокартона там есть крепление металическая дрива. УТИЧ м2], Благодарю за информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А какой матрас лучше ставить, чтоб наполнение не сползало? размер матраса 2000х900, кровать горизонтальная Изменено 3 июня, 2014 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уточните вопрос про наполнение?матрас по мне лучше с кокосом такой унас стоит 10 т за 2 м на 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 простенький какой-нить матрас нужен. Дно кровати ортопед. Альтернатива кокосовому, ну, или ближе к тому, главное чтоб наполнение не сваливалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Одним из видов крепежа для гипсокартонных плит является дюбель «Дрива». При традиционном монтаже предварительно сверлится отверстие диаметром 8 меня нет глючит скажу проще наберите в поиске крепеж гипсокартона там есть крепление металическая дрива.посмотрел... не уже ли эта штучка выдержит???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астрахань 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня такой вопрос. Нам сделали вертикальную шкаф-кровать с механизмом 582. Размер спального места 180х200 см. Усилие газлифтов 2200N. Только по всей видимости этого не достаточно, т.к. поднимать ее очень тяжело. И есть отклонение от вертикальной оси в закрытом положении. Или загвоздка может быть в чем-то другом? Подскажите варианты, чтобы можно было предъявить мастеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minosh 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мы тоже делали на газ-лифтахP1060538.JPGP1060539.JPGP1060540.JPGКакой фирмы газ-лифты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астрахань 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Брали в смартмебель. пишут, что газлифты немецкие. а там, бог их знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minosh 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня такой вопрос. Нам сделали вертикальную шкаф-кровать с механизмом 582. Размер спального места 180х200 см. Усилие газлифтов 2200N. Только по всей видимости этого не достаточно, т.к. поднимать ее очень тяжело. И есть отклонение от вертикальной оси в закрытом положении. Или загвоздка может быть в чем-то другом? Подскажите варианты, чтобы можно было предъявить мастеру. Какой фирмы ваши газлифты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minosh 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Форумчане помогите. Кто изготавливал шкаф кровать с газлифтами Техноформ?????(кроме ДЫМКА он не отвечает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.