Леонид Докучаев 0 Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 Здравствуйте, люди добрые и мебельщики бывалые! заморочился купил себе станок Wattsan 2040 сейчас хочу использовать полностью программу базис-мебельщик и соответственно через Базис раскрой nesting и ЧПУ запускать изделия, столкнулся с проблемой выскакивает ошибка после операции раскроить, буду признателен, если кто-то на путь истинный выведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 246 Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 (изменено) 7 часов назад, Леонид Докучаев сказал: путь истинный выведет ответ на Вашем же скрине Начните с руководства пользователя (копипастить нет смысла). а нерешаемое правильнее в ТП обращаться. Изменено 8 марта, 2025 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2025 Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2024/2025, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1491, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doni_Ali 0 Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2025 Доброго времени суток! Покупаю фрезерный станок KDT KN 2710L с автоматическими сменными фрезами. В основном буду кроить ЛДСП + сверление отверстий - нестинг (в основном это евро стяжки, эксцентрики, полкодержатели, петли, минификсы и т.п.). Так как я в этой теме совсем новичок, прошу подсказать какие ножи покупать для моих нужд. Буду заказывать в Китай, посоветовали фирму Arden. Сам не могу разобраться какие сверла брать для нестинга. Кроить собираемся на 4мм сверле. Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.