надежда сычугова 0 Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Добрый день! Подскажите чем можно приклеить эти накладки ? А может есть вариант крепления без клея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 331 Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Приклеить то можно. Но на подлокотнике сверху слой мягкого поролона, на нём накладка будет качаться. Я бы использовал деревянные нагеля. Но под них отверстия в накладке надо сверлить с ограничителем глубины, иначе легко просверлить насквозь. А если нежелательно бесповоротно портить подлокотник можно использовать липучку. Мягкую часть вручную нашить на подлокотник, жёсткую приклеить клеящим пистолетом или прибить степлером к накладке. Держать будет, но проблему с качанием на мягком поролоне не решит, зато всё можно будет вернуть взад, если не понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда сычугова 0 Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 2 часа назад, walera сказал: А если нежелательно бесповоротно портить подлокотник можно использовать липучку Спасибо! Подумаю на этим. А если клей, то какой использовать лучше? Я изначально, глупая, заказала без них, но поняла, что кошка все испачкает очень быстро. Сейчас вот придумываю. Пусть уж лучше качаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 331 Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Клей для поролона, Момент, клеящий пистолет но с ними сложно работать и они не дадут подвигать накладку туда-сюда если криво приложите. Без опыта я бы посоветовал он даст возможность подкорректировать положение. В тюбике 100 мл стоимость не особо большая. Возможно понадобится положить сверху что-то тяжелое до высыхания. А ещё бывают съёмные накладки в виде деревянных реечек, соединенных между собой тканью, они кладутся на подлокотник и свисают с боков. Если найдете такую, это позволит не испортить ткань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 331 Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 https://www.wildberries.ru/catalog/tags/na-podlokotniki-divana-pod-derevo вот такое я имел в виду. Если размеры не подходят, наверно в столярной мастерской могут сделать аналогичное нужного размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда сычугова 0 Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 Спасибо большое, очень помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.