nikflora 3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Народ есть ли кто из вас кто изготавливает МДФ фасады нужна инфа и отзывы по пресам и фрезерамда и по поставщикам пленки и МДФу кого есть информация поделитесьспасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Народ есть ли кто из вас кто изготавливает МДФ фасады нужна инфа и отзывы по пресам и фрезерамда и по поставщикам пленки и МДФУх, как круто стартует народ! Для производства пленочных МДФ фасадов ( я так понял, что речь идет именно о них) нужно иметь для начала свободных пару килограмм американских денег. Да и это далеко не гаражное производство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тема несколько широко открыта , пожалуйста поконкретнее что именно вы хотите изготавливать ? Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikflora 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Волжанин я имею в виду линию от раскроя, фрезирования, до покрытия пленкой я ни как немогу остановиться на выборе оборудования vetal-72 а я и не говорю про гаражное пр-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 nikflora Ищите у себя человека который разбирается в оборудовании и будет им заниматься....если в гантийный срок продавец еще и будет ездить к вам (не факт что с пользой для дела), то после гарантии вы его можете и не увидеть...В оборудовании очень много тонкостей и ньюансов....так что или ищите спеца или попытайтесь вникнуть сами... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikflora 3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 lutchin не пытаюсь а хочу вникнуть сам 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilkin 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 lutchin не пытаюсь а хочу вникнуть самСкажите сколько м.кв. вы хотите изготавливать в месяц площадь цеха и я вам подскажу необходимый комплект оборудования и матерьялов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 nikflora нус....начнем с того на какую программу выпуска вы расчитываете? Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikflora 3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 lutchin то есть программу ?нащел оборудование украинской фирмы АРТЕЛЬ кто нибудь на нем работает ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 nikflora Первое с чего начинается расчет любого производства....это что и сколько вы желаете изготавливать...и еще одна не маловажная вещь..куда потом это все деть...кому продать... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikflora 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 lutchin я прошу помоч с выбором оборудования и хочу поговорить с тем кто этим занимаетсяя ведь не отморозок пулять 50000 евро в тишину 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 32 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я прошу помоч с выбором оборудования и хочу поговорить с тем кто этим занимаетсяя ведь не отморозок пулять 50000 евро в тишинуЭк, подниму-ка тему. Ставили производство фасадов с нуля.Есть вопросы? Готов давать ответы.Если не поздно, конечно :) 1 Цитата Связь и прием денег тут ;-)) 8-911-5014405 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Народ есть ли кто из вас кто изготавливает МДФ фасады нужна инфа и отзывы по пресам и фрезерамда и по поставщикам пленки и МДФу кого есть информация поделитесьспасибоВот я тоже думал на эту тему. У нас на 200тыс. жителей много разных контор мебельных и мелких и более развитых, но ближайшее предприятие кто делает фасады в 100 км от нас. Так что думал тоже попробовать влезть в эту нишу, но вот инфы маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сижу думу думаю.Хочу купить вот такое с одним столом.Может действительно, есть кто на форуме, кто работает с подобным оборудованием и оценит инфу с их сайта:Сравнительные характеристики мембранных прессов (сравнения были сформулированы производителями данного пресса)1. ORМА – Италия – хороший очень дорогой пресс, выпускает качественную продукцию, но только на качественных пленках. В нашем случае люди работают на японских пленках, которые дороже дешевых корейских и китайских, но дешевле немцев и итальянцев, но на китайской продукции он не работает.2. Китайский пресс. Сделан по типу ORМА (стол заходит под нагревательный элемент). Цена в пределах 15 т. евро. Надежно работает в автоматическом режиме на дешевых пленках, но не дотягивает рамки и окошки ( люди доводят вручную фенами) или сверлят отверстия во фрезеровке! И зачастую недотягивает по краям. Из трех увиденных прессов только один более лучше протягивал края и то за счет более интенсивного нагрева и за счет того, что китайская пленка не блестит от перегрева. В случае прорыва пленки долгий процесс исправления.3. Прибалтийский пресс – цена 15 т. евро. В результате конструкции стола не протягивал фрезеровку у МДФ с ламинированной обратной стороной. Люди клеили бумагу на обратную сторону после обтяжки ПВХ и плюс ко всему в течении 3-х месяцев последовательно вышли из строя тиристоры управления (люди перешли на ручной режим, пока мы не поставили им пускатель) и периодически горели ТЭНы (стоимостью 50 евро каждый).Обобщив наш опыт по производству прессов, а также изучив проблемы с которыми сталкиваются производители мебели при использовании вышеперечисленного оборудования, мы получили станок, который использует для нагрева дешевые нагреватели с более надежным креплением проводов питания. Рабочий стол организован так, что изделия обтягиваются практически без доработки. По пленкам ограничений нет. Для повышения производительности, возможно установить второй рабочий стол, что позволяет во время прессования на первом столе, укладывать заготовки на второй. Прессы могут комплектоваться дополнительной мембраной из термостойкой силиконовой резины . Прессы – простые профессиональные устройства, они позволяют расширить ассортимент выпускаемой продукции, контролировать качество изделий, и подходят и небольшой мастерской и крупному мебельному производству.Кстати если решусь, то в течении месяца. Буду признателен за оперативный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Народ есть ли кто из вас кто изготавливает МДФ фасады нужна инфа и отзывы по пресам и фрезерамда и по поставщикам пленки и МДФу кого есть информация поделитесьспасибоя конечно не разу не работал но видел не раз у всех разное оборудование от кустарного производства до профессионального поищите пост в теме гнутые фасады там есть на пермьскй сайт ссылка показано все производство в видео роликах что как и зачем также они продают все требуемое оборудование . удачи в начинаниях но я не стал бы их делать так как качество ихнее не очень так сказать ширпотреб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marokann 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Тоже хочу заняться производством фасадов. В городе есть 5-7 производителей мебели, фасады покупают за 100км. Подумываю купить пресс и копировально- фрезерный станок. Присматриваюсь к этому прессу ( при его покупке копировально-фрезерный "в подарок"). Кто занимается производством фасадов, посоветуйте стоит ли брать именно этот станок и какие пленки используете в своем производстве (желательно ссылку на поставщика) Изменено 11 мая, 2011 пользователем marokann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу купить вот такое с одним столом.Какие требования к прессу? Какая сумма денег есть?Мое мнение: ТВП-2500C есть смысл покупать лишь тогда, когда денег нет, времени нет, пресс нужен хоть какой-нибудь. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marokann 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 денег есть 300 тыр деревянных. Насчет требований к прессу не скажу-в этом деле я совсем чайник.Сам мебель не делал, но есть большое желание научиться. Еще нашел такой пресс, думаю для начала такой будет оптимальным(165 тыр). И копировально фрезерный вот этот половчее вроде.СтОит 30 тыр без фрезера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ... И копировально фрезерный вот этот половчее вроде.СтОит 30 тыр без фрезера.Блин, вот даже язык не поворачивается назвать "это" станком! Максимум на что претендует это устройство - шаблон. А что по поводу цены... надо написать на нем Festool, тогда можно за 30 тыр продавать :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Блин, вот даже язык не поворачивается назвать "это" станком! Максимум на что претендует это устройство - шаблон. А что по поводу цены... надо написать на нем Festool, тогда можно за 30 тыр продавать :)Попробуй,узнаешь.Я уже выкладывал фрезеровки с этого копира,штука простая и классная.Малый пресс тоже хорошо работает,отходов правда много но тянет все,на больший уже надо насос мощнее,Николай экономит и ставит 18-кубовый.А так на начальном этапе 200-300 квадрат в месяц легко,с этим оборудованием.Себестоимость правда 500-700 руб метр квадратный выходит,навар все одно хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marokann 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Согласен, цена этой поделки довольно неадекватная. Но других даже по близкой цене я не встречал.А вы себестоимость 500-700 для какой пленки назвали? Матовая/глянец, Китай/корея/др. Желательно ссылку на поставщика. Сам еще в поиске нормальной пленки. Малый пресс с какими пленками нормально без косяков будет работать? Или это от пресса мало зависит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Согласен, цена этой поделки довольно неадекватная. Но других даже по близкой цене я не встречал.А вы себестоимость 500-700 для какой пленки назвали? Матовая/глянец, Китай/корея/др. Желательно ссылку на поставщика. Сам еще в поиске нормальной пленки. Малый пресс с какими пленками нормально без косяков будет работать? Или это от пресса мало зависит?Цена адекватная как раз.Насос EU-18,КГТ-лампы,контроллеры Овен.Прессует любые пленки,себестоимость от матовой до хамелеонов,зависимость от размерного ряда,учти 596 он уже не прессует,поперек коротыши с закладкой или мембраной но не выход.Китайские хорошие пленки ищи в разделе Предложение,фирма ООО "Декор-Трейд",ссылка не получается,найдешь.Стол копир этих денег стоит.Да, запрессовка в основном зависит от прессовщика.Порыщи по форуму и соседнему Мебельщику,почти на все найдешь ответы.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marokann 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 учти 596 он уже не прессует596 эт что за зверь? (прошу не пиннать сильно, я чайнег в мебельном бизнесе. Пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 596 эт что за зверь? (прошу не пиннать сильно, я чайнег в мебельном бизнесе. Пока...То есть корпус на 600-фасад 596,корпус 400-фасад 396.Это ширина.Еще размерный ряд по высоте,от ящичных и до дверок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Попробуй,узнаешь.Я уже выкладывал фрезеровки с этого копира,штука простая и классная...Я не утверждал, что это плохая штука. Я просто сказал, что "станок" - слишком громкое название для этого копира. ...Стол копир этих денег стоит...Интересно, что там стоит этих денег? Основание из МДФ, четыре куска профиля и несколько болтов с гайками. 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.