555alex55 2 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемое сообщество мебельщиков !Вот и я решил самостоятельно изготовить шкаф. Опыт работ с мебелью есть.Помогите , пожалуйста найти ответы на возникшие вопросы.Итак ,шкаф будет во всю стену L==3900mm .Высота потолков 2500мм.Примерно и высота шкафа будет такой(так хочется).Двери не раздвижные ,а обычные распашные типа как на фото.Вопросы:1. если условно разделить эту длину (3900мм) на три секции (рис1)то двери получатся по 650мм, если на 4(рис2) – то по 487мм при высоте около 2500мм.Какая ширина двери лучше?2. из чего делать двери ? Если из ДСП не будут ли они тяжелые ,не поведет ли их .Если не из ДСП то из чего?3.Если красить ДСП размером примерно 2500х 500 его может повести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 555alex55, лучше на 6 дели, по 325 получаться примерно.Делай из ДСП, ничего ему не будет. Можешь еще в алюмин. профиль загнать и жестче будет и моднее. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) если позволяют наличные,то можно вот такую систему поставить,кстати на фотографиях ваших именно такая система стоит на шкафах...получится и фасады узкие и проемы широкие...а в алюминие да,красиво будет смотреться,не простые прямоугольники лдсп...Система Hettich Wing Line 77, 26, 170 ,780- складные двери Изменено 7 октября, 2010 пользователем nonamed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555alex55 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо за совет!Да ,заманчиво сделать складывающиеся двери.Только подозреваю в окресностях моего города таких систем не найти.Да и стоить они будут не меньше наверно чем раздвижные типа Версаль.А что если сделать в эконом класе на обычных петлях соединяющих створки двери без верхних и нижних направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нееееееее....без направляек лучше забыть просто об этой идеи и сделать как задумывалось!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да и стоить они будут не меньше наверно чем раздвижные типа Версальв хетике такая система стоит копейки. Ибо там только ходовой профиль и пара роликов на одну пару дверей. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.