Татьяна Жлукта 0 Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. Заказали диван, когда привезли увидели на месте шва разный оттенок ткани. Прозводитель говорит, что это допустимо , мое мнение, что перевернули ткань. Вид, как будто вставлена латка 15 см. Ваше мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 184 Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Брак на ткани. Обычно устраняется отпаривателем и мягкой щеткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жлукта 0 Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Спасибо за ответ, но отпариватель со щеткой не справились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 976 Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня 3 часа назад, страйк сказал: Брак на ткани. Обычно устраняется отпаривателем и мягкой щеткой. Не соглашусь. Действительно сшили куски не по ворсу. В моём понимании это брак производства. Хотя у производителя данного дивана могут быть другие (более позорные) стандарты. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жлукта 0 Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 184 Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Там шов? Простите не разглядел! Тогда точно производственный брак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жлукта 0 Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Спасибо за ответ. Это ответ магазина , ваше мнение, стоит ли мне им что-то доказывать или проще отказаться от дивана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.