spinningBullet 0 Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Добрый день Есть вот такие полки, но мне не нравится цвет. А темных цветов не продают, я даже спрашивал у производителя. Полка настенная для книг со стеклом Ш90*В35*Г25 см (сонома) Может кто подскажет, где такое могут сделать на заказ ? Нужна такая же, только темный цвет. Хочу именно такую потому что нравятся такие стеклянные дверцы. С такими нашел только это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 63 Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля @spinningBullet доброго. У Вас в Москве проблема с мебельщиками?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 910 Опубликовано 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля @Dr_Pilulkin™ мебельщики всю жизнь мечтали сделать полку за 4 тысячи.)) Другой вопрос, что крайне легко купить в МДМ комплекте комплект таких петель с ручкой , заказать стекло и искать полку вообще без дверок нужного цвета. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.