Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Лицензионный Базис сломался, техподдержка шлёт отписки. Что делать?

vaghlyk

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. 
Прошу посоветовать, может кто сталкивался. 
Довелось мне в июне купить лицензию на Базис-мебельщик, программный ключ. Т.е. та версия, которая работает офлайн. 
И вот проработала я на ней 2 недели (ещё отпуск был), вызвала скрипт "облицовки кромкой" и программа закрылась. И больше не открылась. Шлёт меня нафиг со словами "не найден сервер лицензирования". 
Переписка с поддержкой идёт уже 2 дня. Просили Логи - лог-файла нет. Потом пропали, телефон занят, на сообщения не отвечают. Прошлой ночью написала ещё 2 обращения. Утром пришёл ответ - загрузите Контур.Доступ и дайте логин-пароль, отправила - тишина, сообщения прочитаны, не отвечают, никто не подключается. Дозвонилась - сказали "ваш вопрос на контроле у программистов, сочувствуем, можем разве что ножками до прогера дойти". Часа через 4 написала ещё одно обращение, с просьбой дать тогда временно доступ по Базис.Онлайн, в ответ предложили скачать утилиту диагностики, отчёт прислать им, тут же отправила. И опять пропали.
Думала переустановить. Прочла у них на сайте, что сначала надо отключить лицензию на компе через BLS, но он как раз и сломался. Им тоже писала с просьбой, чтоб сами отключили - я бы уже 10 раз переустановила всё. Толку ноль.

Короче, вопрос. Бомбит не по-детски. Лицензия стоила 96 тысяч, у меня уже 2 дня простоя. Платить за Базис.Онлайн как-то неправильно (заплатила, закрыла срочные вопросы, но!). Что с ними делать? Я с таким мерзким отношением сталкиваюсь первый раз.

@vaghlyk  в ЛС

Халявы не бывает.....

Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2025 Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в  *ЛС* 
Актуальные версии популярного мебельного софта  - Базис Мебельщик 2024/2025, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1491, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.6

починили. Базис выкатил обновление вчера вечером, сейчас поставили - всё заработало.
Тему можно и удалить, но не уверена, что это правильно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...