stalker 1 021 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Макс, а твои Ейские парни копируют поляков, хотя и своеобразно.Слава, не знаю про кого ты, но парни на гастролях часто с кем то лабают. И споляками и с фнами. Может и переопылились. В России 80% музыки , это плагиат.Это Славянычу со Сталкером наш ответ будет. хе-хе-хе)Лен, что не впечатлили парни? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Будете меня пугать - знаю чем отвадить: буду женские слезлииивые романсы выставлять. такое болото разведу. Макс, что за споляки? это предки мои - вредные шляхтичи. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть ещё одни Ейские мальчишки, теперь уже питерские. Видео не нашёл, но если интересно о чём в нашей деревне поют, можно заценить здесь Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена хихи. Страшно аж жуть у меня на виниле раньше было.макс это тебе, Лена закрой ушки Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 закрой ушкиВот сам-то что сделал, если бы так сказали?Ладно, оборотни, пошла в ступе полетаю. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена хихи. Страшно аж жуть у меня на виниле раньше было.макс это тебе, Лена закрой ушки Это они и есть, эти поляки? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Макс гляньЙон Нордтвейт уже умер, но все же. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Макс гляньЙон Нордтвейт уже умер, но все же.Вот что не металлист то сатанист. Чё к чему? Детский сад. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 остальное фигня отвечаю Для тех, кто сомневается, или не готов. Мотайте до 2.26. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чуток полегче, а то с Леной будет так Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда и я на уступки пойду. Полегче. Муслим Магометович. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А Вы что думали? Так и будем Булата Окуджаву слушать?Аха. :yes:Филатов, кстати в "Мартене Идене" играл.http://www.youtube.com/watch?v=WHD46-2zhJo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мрачно)) http://www.youtube.com/watch?v=t9XrL-KoylY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 помню прям так же бабка меня отгоняла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) помню прям так же бабка меня отгоняла)))Ну, ты Слава! С огнем играл. Бабки - они самые опасные. Рэп про Москву. (тоже люблю эту команду КВН) Дом культуры Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а этих ребят,знает кто как же давно это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я знаю хит дворовых Ро)мантиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Hans-Rolf Rippert (Иван Ребров) немецкий певец с диапазоном в 4 октавы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Предсказуемо...)) И еще разок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чо, мля соскучались? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Самый лучший концерт. Макс, пришли оригинал, если остался. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Опять я на тебя все лайки истратила.Заразы эти металлисты: и музыка у них, и голоса. Только текст не для слабонервных порой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.