Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И еще. Эта сюита была написана когда Гитлер шагал по Европе. Рахманинов. Симфонические танцы. Лучше, конечно, в живую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ахренеть Май дуинг брайд. А на клавишах найдещь?С клавишами Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот, кстати, Макс. навеял офспрингНу эт уже альтернативщики. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Еще приезжал к нам москвич. Со скрипкой Гварнери середины 18-го века.Дмитрий Синьковский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Но это хрень полная. Только припевом и живы. Но они подтолкнули на развитие старых.Вот это просто класс. Мне понравилось Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, Макс, ты не понял. Старые просил. Там полностью клавишные. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, Макс, глянь как Вика шпарит Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, Макс, ты не понял. Старые просил. Там полностью клавишные.Не знаю, вроде всё такое. Вспомни что нибудь, поищу. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, Макс, глянь как Вика шпарит Зачётно! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Еще Антонио Вивальди. Эльфийская ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вика вообще молодец. Переполняет гордость. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня всё! Тишина! Мелкого укладываем. Слушать не смогу. А что вспомню, заценю. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лен, тогда тебе. Из кинофильма музыка. Обалденная. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот ещё шедевр: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 из друзей моих верных наверно, дунязнать никто да не придет провожатьтолько ты лишь моя дорогая, дунябудешь слезно над гробом рыдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Зараза, не то вставил, а изменить не получается. Заново. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и на последок моя любимая группа А то вы расслабились смотрю. Лирическая. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Предпочитаю примерно такую http://narod.ru/disk/14387361000/Ste...Dream.mp3.html, но это музыка не для всякой работы.Лакшминараяна Субраманиам + Стефан Граппелли альбом "Беседы" примерно 1984 года, композиция "Путешествие в мечту"Это, уважаемые, ДЖАЗ с больших букв (в стиле "фьюжн"), и от таких исполнителей, что разок можно потратить 5 минут 46 секунд жизни, что бы послушать и понять, а принимает ли моя душа такое.А потом, если нет, подумать... __________________ Супер! Пробрало! Буду искать. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "После пасмурного дня, что рожден не для меня..."Что-то фатальные у вас тексты. Бодрей и веселей, господа! Вот из любимых. И текст, и видеоряд. Слава, спасибо за композицию! Понравилось. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 До чего ж хорошо! Оранжевое настроение. :) :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 - Ты на Стаса Михайлова пойдёшь?- Только на казнь...*****kim waters distant loverhttp://www.youtube.com/watch?v=BTK4L_IJ4_Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 От куда "ноги" растут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.