СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Она расстроится. Уже расстроилась. А тебе - спасибо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Она у тебя хорошая, не надо расстраивать. Скажи: "Лена в Москву не приедет, дела дома."И поставь вот эту песню. Девушки ужас как ее любят. Честно. (качество есть лучше) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ой, у Ленки сейчас лирическое настроение.Вот думаю: то ли здесь песню поставить, то ли на женском форуме дамам.Ладно, и там и там.Это серьезно: жен беречь надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 разнобразим дальше :)2ва Самолёта http://www.youtube.com/watch?v=VRIa-tyHv7I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Жанна Агузарова такая неожиданная в своем разнообразии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В.Бутусов - девушка по городу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Для меня Наутилус-Помпилиус и Бутусов - это прежде всего тексты Ильи Кормильцева ( Царствие Небесное). Одна из любимых ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В.Бутусов - одинокая птица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 мельница - горец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Что-то надоели мне и саундтреки Need for Speed, Eminem, Roxette, сегодня взгрустнулось и послушал Ивана Московского, альбом "Нажми на тормоза!" Знал я его еще в кассетном варианте от дяди родного (к сожалению из той же категории, для кого и поют российские шансонье, так и пропал человек), но скачал в mp.3 Есть там и всякая приблатнятина, про которую лучше Варлама Шаламова никто не сказал в "Очерках преступного мира" http://shalamov.ru/library/6/, но за душу берут песни "Мороз", "Катюша" и "Малая Бронная". http://www.audiopoisk.com/album/ivan-moskovskii/najmi-na-tormoza/Со всякой приблатнятиной к сожалению сталкиваться приходится (мне тут в феврале нос сломали, слава Богу срослось), вчера гоп-стопщикам пришлось объяснить, что им же хуже будет (хожу теперь с небольшой монтажкой по вечерам с парковки, чтоб собак четырехногих и двуногих гонять. Суки(и кобели), нутром, как Шариков, чуют...). Изменено 5 апреля, 2014 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну и, конечно, вспоминая Наутилус, как не вспомнить Гуд бай, Америка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вот копаю форум и слушаю "Лучшая 500 Нашего радио" 020. Louna - Сделай громче.mp3 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Наутилус Помпилиус - скованные одной цепью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 GOTAN PROJECT - La Gloria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Каюсь, по всёй теме не пролез. Может где уже было. Творчество Егора оценивать с музыкальной точки зрения категорически не следует, ибо в моём понимании не музыка это вовсе, что то большее, эмоциональный выстрел, надрыв, реальный, до рубцов на сердце...Имхо. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Многие попутчицу Егора на определенном жизненом этапе - Янку Дагилеву повыше ставят.Спорить не хочу, но послушать можно. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Marc Lavoine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Про ромашки... Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коперник, как тебя, кстати. Меня Слава. Это тебе. http://vk.com/video56343798_163633446 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Лен, а это тебе. Послушай концовку Лен, а потом вот это. Мне кажется недооценивали панков. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А про Егора согласен - это выстрел. Не в голову, в сердце. Но не всем. Сердца у всех разные. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мы на этом выросли Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне эта нравится Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.