Безенчук 466 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) не в силах яааааа эти цепи цепи мамаааа разарвааать Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не в силах яааааа эти цепи цепи мамаааа разарвааатьСразу вопрос: снег есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в достаточном количестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в достаточном количествеВооот!А у нас и того нету.Зимой снега не допросишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 будете у нас на колыме, как говориться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не по-православному это как-то, без снега-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 MasterRoma,Но-но! "У природы нет плохой погоды" :)Люблю капель - весной, жару - летом, слякоть - осенью, а зимою - мне снега подавай, с метелями. Потому что ПОРЯДОК.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) православные там вполне комфортно живут)А мы бы Вам с другим Романом на вид поставили: православные и комфорт - несовместимы.)))__________________________________________________________________Предлагаю еще музыку для расслабиться. Blazo - Rebirth Олег, если не пропустишь, то прошу ответить: какие ассоциации вызывает данная мелодия. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 MasterRoma,хорошо поработали, следов не оставили. Теперь люди подумают что я сама с собой поговорить люблю.Ваш выход, что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хорошо поработали, следов не оставилиНу, модераторы разберутся)) Я чё-то разошёлся, пятница же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати, от Вас вообще такого отношения к снегу не ожидала.Снег - лаконичен, самодостаточен, дарит ощущение чистоты. Дает надежду на исправление!!!А как он искрится на солнце! а как здОрово в нем поваляться. И как вкусно его поесть пока не видят собственные дети.))))Считайте - ода снегу!Еще он учит ценить домашний уют.Роман, Вы сами как снег, чесслово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Снег - лаконичен, самодостаточен, дарит ощущение чистоты.Снег холоден, мерзок и противен. Не могу передать чувство омерзения, когда приходится отметать от него автомобиль.Ту грязь, что сейчас на улице, я тоже терпеть не могу, но уж лучше пусть она, чем снег. Имхо, конечно. Я знаю, что есть люди, которым нравится снег. У меня самого такая дочка - радуется снегу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Снег холоденВсё.Психоделическая полька.))))))) Primus: Puddin' Tainehttp://www.youtube.com/watch?v=_p3tEgPQmv4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну вы блин даёте...Снег, снег...я хоть сам и Январский, но стал относится как-то ровно к зиме...видимо старею...Когда ребёнком был оч. любил....сейчас как-то осень больше по нраву....... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ух! Ёпрст!!!! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 10 минут сплошного кайфа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 10 минут сплошного кайфа! Ага, постил уже где-то это))))) :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага, постил уже где-то это)))))ага-ага, и я )))crossroads здесь уже только ленивый не постил )))но все фрагменты разные вроде бы.10 минут сплошного кайфа!поддерживаю :drinks:"Clapton is God!" :Dно у ВВ такой саунд....сдохнуть можно. Приглушённый, с хрипотцой, откуда-то изнутри, (как в опере - от диафрагмы :) )... Я поэтому гитару и бросил.Так играть не научишься - родится с этим надо.лег, если не пропустишь, то прошу ответить: какие ассоциации вызывает данная мелодия.не знаю, Лена, честно.Наверное, переутомился на монтаже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) 10 минут сплошного кайфа!см. мин 6-19Неужели можно сидеть в такой неподвижности под такую мелодию - что-то непостижимое!!!!! Наверное следующая ступень восхищения))))**************************************************************************************************** не знаю, Лена, честно.Наверное, переутомился на монтаже ))) Принято! Хотела тебя подловить, представь себе!!!! После твоих слов что ты себя держишь за ремесленника, а не художника.Мой разум был возмущен, потому что правда в следующем: составить описание с нюансами, где это необходимо установить правильное освещение, проследить общий замысел, коснуться сверхзадачи,именно с этой стороны тебя знаю. Ну разве ты не Художник!Переутомился, говоришь: отдыхай!))))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лена, это круто :shok: Я сам от себя в офигении, после этаких-то эпитетов :DСпасибо, доброе слово всегда приятно, но ,право, не заслужил я таких похвал.Думается мне, что ты сегодня в добром здравии и прекрасном расположении духа (и это хорошо!), и от того немножко слишком добрая, ко мне в т.ч )))Всё равно-спасибо!В ответ - песенка ))) вдумайтесь : пацанам по 20-25 лет было, когда они всё это ваяли...всё-таки раньше деревья и правда были больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пацанам по 20-25 лет было, когда они всё это ваяли... всё-таки раньше деревья и правда были больше... +100500 Привет! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 знаю, что выкладывал - но вот опять хочу ))) https://www.youtube.com/watch?v=iP9xMobANJM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет!привет )) :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я второго хоббита смотрю...с коньяком...музычку на по позже оставлю)))) :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Robert Fripp & Brian Eno - Evening Star (Evening Star) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.