penkooleg 1 137 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это был яя запомню :angry: расшифрую , что за город такой -rjcnhjvf , подкрадусь :ph34r: и струны-то на новой гитаре поподпиливаю :Dразубеждать - не разубеждатьне разубеждать.должен быть островок стабильности в этом взбаламошном мужланском мебельном мире ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я запомнюну ты же сам говорил что у каждого свои ритмы Олег, чё ты... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну ты же сам говорил что у каждого свои ритмы Олег, чё ты...Олег не мстительный - зуб мамонта даю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Олег не мстительный - зуб мамонта даю.Верю... :ok: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) :good: :good: :good: :good: :good: :good: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) :good: :good: :good: :good: http://youtu.be/I7zF0jEi7G0 :secret: А вы, :bye: :bye: :bye: Франция, Франция!!! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Очень грамотный развод)))Один из любимейших моментов фильма...Терехова конечно УХ! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Терехова конечно УХ!Подозреваю, что "тыбывдул" )) Угадал, Ром?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Подозреваю, что "тыбывдул" )) Угадал, Ром?))подозреваю что не я один)))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 подозреваю что не я один)))) Нууу, не уверен.. Раньше надо было суетиться)) Бабульке-то уже за 70. Геронтофилией попахивает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не ну что у так-то...если-бы как в кино... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подозреваю, что "тыбывдул" )) Угадал, Ром?))Блин я под стол скатился :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пару дней уже в цеху играет "Ногу свело"А это вообще характеризует настоящее "ниче нигде непонятно")))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) вообще у меня новая цель...ну её Терехову-то...тем более фелией какойто обзываться ещё будут некоторые)))) тут ябыфдул точно :lol: :lol: :lol: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 если-бы как в кино... Это я понимаю.Тоже много таких знаю из кино)) Эх, время беспощадно ко всем без исключения, увы.. Ну, это жизнь.. Здрав будь, боярин :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 увы) :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Уж не знаю по чему, но мурашки бегут от этих песен....Голос Долиной кэшно это вааще, люблю его вообще... Ну про эту я уже говорил... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Что сказать, Роман-капитоне, все песни из фильма - в моем списке топовых. Почему-то от Олега ожидала таких песен, а от Вас нет. Почему-то.)))Спасибо! :)(у меня только относительно пергидрольных роковых особ с Вами вкусы не совпадают))) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (у меня только относительно пергидрольных роковых особ с Вами вкусы не совпадают)))Пожалуйста....Елена, не совпадают, потому-что Вы женщина, только и всего))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дух соперничества мне чужд. Здесь другое.Просто я бы им НЕ доверяла - радикально крашеным.)**************************************************************************************Хотя, нет, люблю посоперничать с мужчинами.) И в конце битвы сказать, а, ну, ты прав.))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И в конце битвы сказать, а, ну, ты прав.))))))))))))) :yes: :D :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А вот и зря (я про ожидания) )))я бы не оправдал - я и в музыке советского кино тоже пристрастен избирательно, и увы, Долина - не в моём топе ))) Рома, сорри А насчёт "пергидрольных особ" - Лена,дай пять )))))) эти тоже не в моём топе ))), хотя я вроде как мужчина, так что это не от гендера зависит.Просто - на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 хехехе (не специально, но вышла маленькая месть Роме, за Сантану )))Хотя за одного Сантану - тысячу неСантан дают ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что сказать про ожидания? Могу ответить только любимой пословицей: "В жизни часто так бывает: ищешь ягоду, а находишь гриб".)))По-моему - тоже хорошо. Так что если вкусы у людей разнЯтся, так ничего плохого в этом нет. Лишь бы без гнильцы.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.