zheka.36 33 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Давно от Руслана небыло новых песен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) я конечно мож., врагов наживу сейчас...Но! ни когда не понимал этой музыки....Ни ритма, не мелодии, ваааще ни чего....Можете кидать в меня камни, но, даже мои перегидрольные тёлки, делают что-то ,,,,, в плане музыки...они хоть в тональности в той которой нужно поют....Но, это моё личное мнение...Олег поймёт....Удачи Вам сударь!!!!!! Изменено 3 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ...Но! ни когда не понимал этой музыки....Ни ритма, не мелодии, ваааще ни чего....Можете кидать в меня камни, но, даже мои перегидрольные тёлки, делают что-то ,,,,, в плане музыки...они хоть в тональности в той которой нужно поют....Но, это моё личное мнение...Олег поймёт...Поддерживаю. Не люблю конъюнктурщиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Олег поймёт....Рома,вникать некогда - но я по-любому на твоей стороне ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вникать некогда Работаешь сегодня? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Если совсем серьёзно - ну кому и Тимати ....Изначально трэш придумали серьёзные ребята - типа Слэйера и проч. - и на тот момент это была как раз антиконьюктура. (ну если уж совсем изначально - то начало этому положили Оззи и Элис Купер , но это были Великие Музыканты и мелодисты)касаемо Слэйера и иже с ними - мне тоже не близок такой вид...гм...искусства - но кого-то он заряжает. Трэш -металл он и есть trash (мусор,англ.) , дОлжно соответствовать ))))) Но хоть ребята и были не слишком музыкальны,мягко скажем - по крайней мере были искренни - и это чувствуется.А вот уже всякие потуги и подобия - я даже и не знаю что тут обсуждать.Ну Билан,например,наверное думает,что он - наследие Битлз...Тут как-то незачем вообще что-то обсуждать. даже мои перегидрольные тёлкиРома жжёшь ! )))))) Изменено 3 января, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ага, работаю((( уже со вчера.Притом бабки ещё месяц назад потрачены - отрабатываю ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 начало этому положили ОззиПоспорил бы тут я... Если-бы не это: но это были Великие Музыканты и мелодисты) У Оззи гитарист Ренди Роудз который, извините выдавал такие перлы что, сейчас так уже наверное и не выдаст ни кто)))) уже со вчера.Притом бабки ещё месяц назад потрачены - отрабатываю ((( Понимаю....С завтрашнего дня буду заниматься тем-же самым(((( Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну Билан,например,наверное думает,что он - наследие Битлз...Просто валяюсь!!!!вспомнилось - так чисто посмеяться. Билан возможно и неплохой мальчик, но песни его прилипчивы до жути. При том не обязательно сесть и слушать, нет. достаточно чтобы чуть-чуть по радио услышать чтобы подцепить. аки лихорадка эбола... Нагиев - вот кто пурген. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нагиев-личность противная,согласен )))Но Физрука посмотрел.В-принципе,сойдёт, посмеялся.Вспомнилась гоп-стоп юность "весёлая", даже где-то ностальжи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Открыл для себя на днях. Брита Койвунен Слушаю не переставая, все, что смог найти. Теперь мне понятно откуда растут ноги у "А я еду за туманом...", "Добрый вечер, а что это значит.." и прочие "Аркадии Северные".. Огромнейший пласт нашей музыки 60-х растет из этого побега. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет, Не складно поешь. Твой голос на финский совсем не похож. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброе утро Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сволочи Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Giusy Ferreri теплая женщина.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Фреди сила (я про музыку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3mZ96FGfpRY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а Фредди и есть - СИЛИЩА ! и оговорки не нужны после такого-да плевать мне кого и как он любил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 таких уже не делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Старые песни. Неожиданные исполнители.Мой любимчик. Хосе. с Тарьей Турунен. (звуком правда не насладитесь в полной мере, просто показалось любопытным) здесь приятно послушать вах, чуть концовку подрезали!( Изменено 10 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 This is a man`s world - потрясная песня, люблю. Не слышала ранее как ее Паваротти исполняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.