Gepard 124 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Adele LIVE: Rolling in the deep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 AdeleС характером. Нравится Адель. И внешне неординарная "матрешка". Ни с кем не спутаешь.тогда и skyfall вот еще. мальчики, держитесь.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Эт сын Рэй Вона что-ли с ними? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 СИЛИЩА !так вот: Олег, не мне тебе говорить, что женщина любит ушами. Когда ту кухню с филенками начнешь ставить, то мысленно вот эту песенку прокручивай, точно настроение передастся и она (заказчица-педант) тебе всё простит. Точнее на многое глаза закроет)))Ария с шампанским из оперы "Дон Жуан". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 16 января "день Битлз". Ура, товарищи, я успела поздравить!!!По этой инглиш изучали)))Girl да и по этой, ту-ду`дум-ду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 :smoke: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить.Так природа захотела. Почему - не наше дело. Для чего - не нам судить." © :) :) :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Думала, что закончится как в анекдоте: "Не увыделывайся, Мыкола, слухай свою любимую песню "Комбайн косит и молотит". А здесь как в другом анекдоте:Дорогое радио, поставьте песню для моей девушки "хвая-швая".Пожалуйста! :) Блондинку не трогать! Это специально для трудяги дяди Ромы-капитоне.))))) Изменено 17 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ага, ага - "коралы-выебусы" :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Блондинку не трогать! Это специально для трудяги дяди Ромы-капитоне.))))) :ok: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ага, ага :D :D :Dтолько рябино- вые... знаю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Нееее. Я здесь с современными песенками. Мои "смурфично смурфные" слушают и меня подсадили. Жанры и темпы разные. Parov Stelar - All Night London Grammar - Nightcall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 только рябино- вые... знаю.Да ладно? Вот же они:http://youtu.be/a7xvKjBH9pk:) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ха!!! точно, было!Но моя тетя поинтересней будет.) ладноА вот еще "скрип колеса". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 . Мои "смурфично смурфные" слушают и меня подсадили.от моего смурфа-переростка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я до сих пор не понимаю что у Антонова после " Ах белый теплоход...................за кормой....." Х.З., чё за слова там... :) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Антонов - наше всё.читайте и вслушивайтесь! Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас,Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз.Ах, белый теплоход, бегущая вода,Уносишь ты меня, скажи куда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Водка бываает".... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Водка бываает"....Актуально в выходные! ))))))))))У мужчин, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "С Тоша-говнозад" - классика жанра. :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "С Тоша-говнозад" - классика жанра.чё это? :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 чё это?Меладзе,видимо...Вот дети,блин собрались :sensored: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Меладзе,видимо... Вот дети,блин собрались Привет!Иногда в детство впасть даже полезно! Меладзе,,,гы-гы-гы...это точно, по ходу :good: Изменено 17 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Детство, детство, ты куда бежишь." Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Продолжаем.)Моя старшая когда эти песни поет - неплохо, скажем так, с видом умным.Я ей похлопаю, а потом в ответ вот эту пропою, похуже, но с душой:"Она иностранка, она интуристка. Она обезьянка по кличке "Анфиска"... Или еще, обе там станцуют, поют на иностранном - просто нереальные такие деффченки, а я им вот это ответ: Изменено 18 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.