Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так то я парень добрый Тока бью всех напропалую. Но иногда хочется разобраться.Знаешь, что мне представилось? мельница. :PВот тебе, Слава, композишн. Тоже выкладывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ленка, ты мое солнышко. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Старость не в радость. Когда 25 буду на турнике выделывать, тогда и надо выеживаться, как в молодые годы. А сейчас пока 15 раз и больше не могу. Пил, курил много. Но понемногу восстанавливаюсь. Это уже хорошо. Глядишь и вернусь, 160 от груди жал раньше. Сейчас 100 уже тяжело. Но фигу всем. Хорошо быть молодымЗа любовь к себе сражатьсяПеред зеркалом седымнезависимо держатьсяХорошо всего хотетьБрать свое и не украдкойГордой гривой шелестетьГордой славиться повадкойТо и это затеватьЗзабавляясь тем и этимВечно повод подаватьРаздувалам жарких сплетенКогда мы были молодыеКогда мы были молодыеИ чушь прекрасную неслиФонтаны били голубыеИ розы красные рослиКогда мы были молодыеИ чушь прекрасную неслиХорошо ходить конемВласть держать над полным заломНе дрожать над каждым днемВот уж этого наваломХорошо быть молодымПросто лучше не бываетСпирт бессонница и дымВсе идеи навеваетНаши юные тела Закаляет исступленьеВот и кончилось ля-ляМузыкальное вступленье...Но пронзительный мотивНачинается вниманьеСпят друг друга обхвативМолодые как в нирванеИ в невежестве своемМолодые человекиНи бум-бум о берегахо серебряных лугахГде седые человекиспать обнимутся вдвоемА один уснет навекиХорошо быть молодымпросто лучше не бывает.-----------------------------------Из репертуара Никитиных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Славяныч пришёл, всех запугал - тема помрёт, ты чего, Слав? Музыканты - оне ж натуры тонкие, а ты страху нагоняешь :) .Так одна Лена и ты только в теме и останетесь :) (Лена деффачка - неприкосновенна, поэтому не боится).А я из-за развившегося внезапно комплекса неполноценности уйду :D 160 от груди жалВот вам всем -https://www.youtube.com/watch?v=J6AT-u-BHbI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 короче, похардкорили вчера - пора и честь знать )))сегодня-разговление )))вот - и песенка неплоха, и девушка - песня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А я из-за развившегося внезапно комплекса неполноценности уйдуА мы применим тяжелую артиллерию. Всё. Ты задержан.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 и песенка неплоха, и девушка - песня.Я ему хфранцуженок, а он на Агурееву загляделся...Кстати, тоже время от времени слушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лен, спасибо, конечно, но чёт как-то Ардан немного слишком...даже для меня... ;) я сноб, но не НАСТОЛЬКО :D"мои" француженки это Одри Тоту и Котийяр - и весь "рейтинг" в общем.... :)А чё Агуреева, очень даже.Даже очень и очень.У русских женщин есть какая-то особенность - это не в чертах и не в пропорциях.Это какая-то специфическая выразительность..притягательность..не знаю, как объяснить.Вот та же Агуреева - ну ничего особенного вроде.А смотришь- умиляешься.Короче - Остапа понесло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) подпущу и я метальчику (типа - охолонусь от обсуждения прелестного пола) :DСлава уже слышал - пусть и другие послушают, кому не в тягость.Абстрагируйтесь, господа, от антиамериканских настроений на пару минут - песня просто про обычных парней и про то, что война всегда - г..но : Изменено 20 июля, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Там предполагалась не Ардан, больше те кто на втором плане.... (помню твою кислую реакцию на Лорен))Я тоже на Полину смотрю и думаю, не идеальная красота, если фото, например, а вот если смотреть в движении, то любоваться и любоваться.Вообще по фото не могу ни одного человека оценить. Вон Слава видео выкладывает, там хотя бы видна динамика этого непоседы. Короче, красавец! Да простит меня Алёна.))) Для меня все люди красивые, кроме мелочных и злых.Тоже что-то понесло. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Для меня все люди красивые, кроме мелочных и злых.ага все красивые, кроме некрасивых :D :Dчто-то вспомнилось из КВН : " человек человеку - друг, а зомби зомби - зомби" - полчаса по полу катался :Dгон у меня. от переутомления.не пугайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если КВН, то в топе №1 - песня-шантаж.http://www.youtube.com/watch?v=v4jv7Gz5A-c(может кому вместо колыбельной прокатит) :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Приятного прослушивания! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Wang Dang Doodle-Koko Taylor (THE BEST VERSION) (заметили, гитара смеется!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Wallace Collection - Daydream 1969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Слава ВДВ!!!!Ничтожно мало об этом знаю.Вот те песни, которые слышала еще в 80-х.Голубые береты. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) И еще.Батальонная разведка. Боевое братство навек. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 "а потом ему я в рог а двинул чё-та сдуру.ну ему полезно, только впрок - пусть знает десантуру".Слава, а это лично для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milami Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Моя настольная книга автора Михаил Булгаков, очень занимательно пишет, интересные вещи, заставляет задуматься. Люблю Чехова прочесть, очень жизненно. Виктор Гюго "Человек который смеётся" - тяжелый для меня роман, но уж очень интересный, берущий за душу. Акунина Бориса читаю, когда хочеться отвлечься от всего, расслабиться. Вебер, Ден Браун, тоже под настроение.Я не совсем мебельщик, но на работе люблю тоже слушать музыку. Под настроение когда поп, а когда рок (легенький). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milami Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тоже люблю Джаз, это не расскажешь, это нужно понимать и любить.А вообще люблю почти всё (хотел добавить "что горит и шевелится" ), кроме рэпа.Queen, Rainbow, Garbage и т.п. короче всё не перечислить.да, меня реп тоже немного напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Milami,Как Вы считаете, кому интересно, то что Вас в общем напрягает и что Вы "легенькое" слушаете?За флуд во всех темах, если он будет продолжаться, Вас придется забанить.Это форум по мебели и да, в некоторых темах мебельщики отдыхают и делятся своими конкретными впечатлениями и понравившимися музыкальными клипами.Одноклассники, Вконтакте и прочие няшки с глупыми комментами -это другие сайты. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Yanni - Prelude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот и всё, увы... Всё когда-нибудь кончается, уходит эпоха. Уже давно нет Сида Баррета и Рика Райта, а теперь нет и "Pink Floyd". Но созданные ими шедевры навсегда останутся в мировой музыкальной культуре. Я много в своей жизни прослушал разной хорошей музыки, но "Pink Floyd" всегда были №1 для меня. И мне не обойтись без них до конца жизни..Просто как-то грустно стало от этой новости..Пойду вторую откупорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.