Kingoff 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Щкаф в правом углу по стене. Прошу помощи по устройству и наполнению. Хоца что-нить интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это не форум телепатов!Может для приличия размера дадите? про материалы и систему я уже скромно умолчу. А уж про то для чего Вы собираетесь использовать страшно спрашивать, видимо надо угадать? Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingoff 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рад бы выдать точные размеры , но к сажелению узнаю точно только завтра к вечеру. Хотелось прийти к заказчику сразу с возможными предложениями. Одно знаю что правое крыло будет меньше чем то что слева. Мудренно? ну прошу прощения. за объяснение. Попробую изоброзить в ПРОшке и выложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Щкаф в правом углу по стене. Прошу помощи по устройству и наполнению. Хоца что-нить интересное. Хотелось прийти к заказчику сразу с возможными предложениями. мдааа....каждая вторая тема подобна этой. Куда катится этот мир?Гражданин, вы деньги ведь на этом заработать хотите? так почему кто-то должен за вас работать?Могу предложить ТАКОЙ ВАРИАНТ если лень напрягать свои мозги.Да простят меня боги, вы не мебельщик, вы халтурщик. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingoff 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за откровеность! А я и не говорил что я мебельщик. Я просто учусь. И называть себя таким громким именем наверно еще не скоро буду. А за помощь спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я просто учусь. учиться нужно на "кошках". Учеба на клиентах череповата неутешительными последствиями.Может стоит поработать под "началом" у кого-то? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingoff 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Простые, в смысле прямые, сделан уже не один,не только себе,но и знакомым. А вот угловой что-то сразу дал пищу для размышления.К сожелению мозги не сработали поискать в Яндексе. А вот знаменитый ГУГЛ выдал намного меньше и наименее интересной инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А вот угловой что-то сразу дал пищу для размышления.так вот и подумай, а как бы ты сделал если бы себе? - это разбез размеров что-то выдумывать пустая трата времени - это дваОстается надеяться что 48 тысяч картинок натолкнут на какую-нить идею ))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик555 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в иннете есть много примеров с угловыми шкафами и приставными с одним катающимся фасадом!"кто ищет тот всегда находит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.