Freeze 1 789 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Предлагают такую машинкувозможно ли использование его для копировальных работ? потянет ли? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Предлагают такую машинкувозможно ли использование его для копировальных работ? потянет ли?а что мешает опробовать его в деле? я так понимаю он б/у?лично я всем чем пользовался от фестул было с большим запасом прочности. у них удобный фрезер MFK 700, без нареканий. считаю киловата мощности за глаза хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что мешает опробовать его в деле? я так понимаю он б/у?мешает то, что в руки ко мне он попадет только после оплаты Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Freeze,если копирование - основная задача, то лучше отказаться от данной модели и выбирать между OF 1400 и OF 2200 (в зависимости от задач). Если копирование происходит от случая к случаю, то вполне можно брать и использовать хоть с копировальным кольцом, хоть со щупом, но в любом случае толстые плиты фрезеровать за несколько проходов. У меня данный фрезер для копирования не используется, а для всего остального - только в путь. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня данный фрезер для копирования не используется, а для всего остального - только в путь. вот мне именно для копирования радиусов под кромку. Надело шлифмашинкой дрррр.....шлифовать. Значит не рекомендуете? жалько (((А для всего остального это для чего? Пазы под кант? так мы его щас ладно если раз в полгода ставим.Еще под алюминий делаем пазы, но у меня для этого стоит уже фрезер в столе настроеный...дешевский блэк-дэккер, хватает за глаза ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Freeze,слабоват он для этого, хоть с виду он подходящий, и по инструкции эти операции возможны, но лучше так его не насиловать.Все остальное - это выборка четверти, пазы под ДВП, пазы под алюминиевый профиль, выборка под врезные ручки. Возможно, но не пользуем - это пазы под кант и в качестве кромочника (один раз проверяли - все отлично). В ближайшее время планирую взять набор для сверления отверстий по системе 32, он как родной встает. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 набор для сверления отверстий по системе 32что за такое? ссылку картинку в студию Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Freeze,картинка - фигня, по ней ничего не понятно.А вот видео - это да... 1 Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Jarmin,спасибо за видео. Но чесно говоря не впечатлило.Я не могу себе позволить тратить столько времени на сверление одной детали ))) Слишком уж замудрено там все с шинами струбцинами и т.д. А точность один фиг рулеточно-руко-дрожащая. Я имею ввиду точность первого отверстия. У меня вертикалка самодельная , я на ней быстрее просверлю с не меньшей точностью. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Freeze,нет, там с торца шины есть упоры, по которым точно все выставляется, поэтому с точностью там точно проблем нет. Скорость тоже высокая, это в видео он так подробно все показывает, в реальности получается в среднем около 4-х минут на одну деталь (два ряда отверстий). Сам испытывал эту систему у знакомых: одна кухня - 10 корпусов (5 верхних, 5 нижних), т.е. сверление 20-ти деталей - чуть больше часа. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это долго. И там на 10 элементов минимум 40 деталей ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Freeze,если многошпиндельного присадочника нет, то быстрее ряды отверстий не насверлишь. А 20 деталей - это боковые стенки, остальные детали - 5 минут на обычном присадочнике. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.