Александр Сивухин 0 Опубликовано 6 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 Доброго времени суток ! Подскажите,а как сделать чтоб бирка выходила автоматически после распила детали на пильном центре Nanxing, я сделал уп для раскроя настроил бирки, вышло два файла, файл раскроя и бирок (bir),я все это закидываю на станок а бирки печатает по шаблону на станке, это на пильном центре настраивается или я что то не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaWobin 0 Опубликовано 13 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 В 06.08.2025 в 14:09, Александр Сивухин сказал: Доброго времени суток ! Подскажите,а как сделать чтоб бирка выходила автоматически после распила детали на пильном центре Nanxing, я сделал уп для раскроя настроил бирки, вышло два файла, файл раскроя и бирок (bir),я все это закидываю на станок а бирки печатает по шаблону на станке, это на пильном центре настраивается или я что то не так делаю? Скорее всего, у тебя сейчас бирки печатаются как отдельный процесс, а не в автомате, потому что пильный центр не привязан к их выводу в момент реза. Нужно в настройках ПО станка или в программе раскроя включить режим автоматической печати бирок по факту распила детали, чтобы он считывал данные напрямую, а не из отдельного файла. Проверь, поддерживает ли твой Nanxing такую функцию, и правильно ли задан путь к принтеру и шаблону в конфиге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.