AKlion 7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Как моделить вот такие вот шкафы? Подскажите у кого есть опыт подобного. Цитата Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Будте счастливы, при малейшей возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 27 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Если в "ГАРАЖЕ" то сложно. На производстве, с ЧПУ станками, что смоделируешь то и получишь. Крепеж на угловые минификсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 11 часов назад, Ruslan67 сказал: Если в "ГАРАЖЕ" то сложно. На производстве, с ЧПУ станками, что смоделируешь то и получишь. Крепеж на угловые минификсы. РЕзать будут на производстве, просили в базисе всё сделать. Цитата Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Будте счастливы, при малейшей возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 939 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) В 25.12.2025 в 21:53, AKlion сказал: Как моделить вот такие вот шкафы? Подскажите у кого есть опыт подобного. Я и в гараже такое сделаю, но есть ньюанс - у меня есть выход на станки. И на них я работаю сам - как мне надо так и отпилю и закромкую. Хоть по диагонали. А так это всё сплошная математика и геометрия. Делать шаблон (при необходимости). Замерять углы с точностью 0.1. Переносить на бумагу и рассчитывать детали. Да, возможно не все получится просчитать - тогда детали с "плюсом" и доработка (подгонка) непосредственно на объекте. Изменено 6 января пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января В 06.01.2026 в 21:51, AlexMebel75 сказал: Я и в гараже такое сделаю, но есть ньюанс - у меня есть выход на станки. И на них я работаю сам - как мне надо так и отпилю и закромкую. Хоть по диагонали. А так это всё сплошная математика и геометрия. Делать шаблон (при необходимости). Замерять углы с точностью 0.1. Переносить на бумагу и рассчитывать детали. Да, возможно не все получится просчитать - тогда детали с "плюсом" и доработка (подгонка) непосредственно на объекте. Вопрос то был не ак их пилить, а как их моделить. Цитата Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Будте счастливы, при малейшей возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.