Ostrog 0 Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Всем доброго времени суток. Подскажите такой момент, или как вы выходите из этой ситуации. Понимаю что еврозапил должен быть 90*, но бывает так, что у клиентов по стене, либо острый угол либо тупой, и приходится подгонять. И вот вопрос. Если вы сталкиваетесь с такой ситуацией, то как боритесь? Может есть какой то лайфхак)) Шаблон у меня ШМЕ-1 Заранее спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 858 Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая 7 часов назад, Ostrog сказал: Понимаю что еврозапил должен быть 90* Кто сказал? Делайте какой вам нужно, хоть 88, хоть 92. Естественно, на той части, которая приходит торцом. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrog 0 Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, DEDAlex сказал: Кто сказал? Делайте какой вам нужно, хоть 88, хоть 92. Естественно, на той части, которая приходит торцом. Я так и делаю, просто иногда происходит что, угол на торце, вылазит из за угла. Допустим если перед столешницы больше чем зад, приспособа есть, а вот если наоборот, то происходит н понятные вещи. По этому спрашиваю, может есть какое то быстрое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 358 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая @Ostrog я не по теме. Фронт-тыл. А то за зад могут и по лицу. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.