Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухня на ножках в стиле 60х годов

Ledi Gaga

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть идея и большое желание поставить кухонный гарнитур на такие ножки.

Естественно не хочется, чтобы получился лес из ножек. 

Идея такая, лист ЛДСП в размер под 2-3 нижние тубы, например, итого в длину 1.5 м, глубину взять меньше, чем у тумб, как бы "утопить" , к нему ножки прикрутить такие, поставить его на пол, на него сверху тумбы нижние , скрутить всё со всем.

Оцените сильные и слабые стороны пожалуйста. Может ещё идей накидаете?

Screenshot_2026_0716_123003.png

Я в кухнях не специалист, но на всякий случай скажу что у меня аналогичная идея поставить шкаф-купе на ролики, чтобы в случае чего можно было подвинуть провалилась, точнее прогнулась. В смысле дно из ЛДСП прогнулось. Вертикальная царга играющая роль ребра жёсткости под дном была но не помогла.  Думаю что без леса ножек и у вас прогнётся. Может надо хотя бы опору по центру, аналогично как у "парящих" кроватей без ножек которые на самом деле не парят, а крепятся по максимуму к стене и имеют опору в центре. 

@Ledi Gaga Вполне согласен с Валерой. Размер 1500 прогнётся. Так что ставьте 5 опор. 4 классически, одну в центре и желательно чтоб она была под прямым углом. Можно как вариант смонтировать(подвесить) короба на Траверсы, тогда вообще можно обойтись без опор.

Изменено пользователем Dr_Pilulkin™

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...