Ledi Gaga 0 Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Есть идея и большое желание поставить кухонный гарнитур на такие ножки. Естественно не хочется, чтобы получился лес из ножек. Идея такая, лист ЛДСП в размер под 2-3 нижние тубы, например, итого в длину 1.5 м, глубину взять меньше, чем у тумб, как бы "утопить" , к нему ножки прикрутить такие, поставить его на пол, на него сверху тумбы нижние , скрутить всё со всем. Оцените сильные и слабые стороны пожалуйста. Может ещё идей накидаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 333 Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Я в кухнях не специалист, но на всякий случай скажу что у меня аналогичная идея поставить шкаф-купе на ролики, чтобы в случае чего можно было подвинуть провалилась, точнее прогнулась. В смысле дно из ЛДСП прогнулось. Вертикальная царга играющая роль ребра жёсткости под дном была но не помогла. Думаю что без леса ножек и у вас прогнётся. Может надо хотя бы опору по центру, аналогично как у "парящих" кроватей без ножек которые на самом деле не парят, а крепятся по максимуму к стене и имеют опору в центре. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 63 Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) @Ledi Gaga Вполне согласен с Валерой. Размер 1500 прогнётся. Так что ставьте 5 опор. 4 классически, одну в центре и желательно чтоб она была под прямым углом. Можно как вариант смонтировать(подвесить) короба на Траверсы, тогда вообще можно обойтись без опор. Изменено 21 июля пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.