mon_155 7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Покажите как навесить гнутые фасады на встроенную технику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Покажите как навесить гнутые фасады на встроенную техникуТехника то какая? Какие радиусы фасадов? Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mon_155 7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну вообще интересно принципиальная технология.... не думаю что с разной техникой она сильно отличаеться... ну если вам так принципиально то пожалуйста: холодильник 600 R 1000, посудомойка 450 r450 и езще к примеру на тандкмпоксы и или простые метабоксы полнообъемный фасад r1000 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем mon_155 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 mon_155,для того что бы можно было фиксировать сие творение рук человеческих, нужно что бы задняя стенка у этих фасадов была прямая, ну или минимум что бы в местах крепления была прямая плоскость. Так что тут два варианта: либо делать полностью прямую заднюю стенку фасада, либо прикручивать какие-то проставки(переходники) в местах крепления фасада к технике.Если знакомы с принципом установки плоских фасадов на холодильники, посудомойки и тандем-боксы, то должны знать какой крепеж там применяется. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mon_155 7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что прикрутить "какие то" проставки я и сам догадался, вот еще бы кто сказал какие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 mon_155, как таковых их фурнитурная промышленность не выпускает, по сему производители фасадов делают их сразу, так сказать в теле фасада, ессесно по особому поручению заказчика. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я уже выкладывала тех.документацию по радиусным фасадам Посмотрите, возможно найдете ответ Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.