Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Немного трудимся на даче у сестры. Делаем не большие работы (стол, диванчики, стульчики для дачи).Ну, тогда - Бог в помощь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 JaJaBinks, с днем рождения. Здоровья, счастья, творческих успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 JaJaBinks,с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 JaJaBinks Поздравляю Здоровья, счастья, добра и успехов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 serega_83 , с днём рождения!!! Счастья в семье и творческих успехов!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сергей, Поздравляю Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 serega_83 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сергей,с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 serega_83 и 100g подрвляю. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Алексей Бийск от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви ближних и исполнения желаний!!!Решил тебя я в день рожденьяПорадовать стихотвореньем.Прими нехитрый опус сей!Я от души желаю всей,Чтобы здоровье крепким было,Чтоб все вокруг тебя любили,В богатстве чтобы ты купался,На дураков не обижался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 slasher с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Присоединяюсь. slasher принимай наши поздравления. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо большое коллеги, очень приятно!!!! :good: :good: :good: :yahoo: Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Slasher поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Для Ирина Земскова Ирина, Здоровья и Семейного счастья! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо, Андрей! Большое спасибо! Очень приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Эх! С большим удовольствием поздравляю Вас, уважаемая Ирина с Днём Рождения!Хотя и непонятно, как об этом дне узнали - меток-то никаких не видно!Удачи, успехов, уверенности + здоровья, счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо. Мы с Андреем знакомы по другому форуму, там дни рождения всегда на стартовой странице отражаются. Нуууу... я еще и в соц. Сетях есть. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ирина Земскова,С днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо, Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ирина, Поздравляю Желаю здоровья, настоящей любви и женского счастья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ирина, Здоровья и Семейного счастья! и больше работ ваших )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ирина Земскова, присоединяюсь, хоть и с опазданием, но от всего сердца. Здоровья, счастья, интересных заказов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 1Dali!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 1Dali! От всей души поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.