лягушонок 590 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!Удачи!!!! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Присоединяюсь. 1Dali c днем рождения. Желаю здоровья, счастья, успеха и осуществления задуманных планов. :drinks: :drinks: :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям))Один старый мудрый грузин говорил: Если хочешь быть счастлив один день – напейся. Если хочешь быть счастлив одну неделю – заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц – женись. Если хочешь быть счастлив один год – заведи любовницу. А если хочешь быть счастлив всю жизнь – будь здоров, дорогой!Так выпьем же за счастье всех присутствующих: – за здоровье! Изменено 24 августа, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем, кто поздравил здесь и написал в "личку", огромное спасибо!Ваши внимание и поздравления пришлись как нельзя кстати- бывают такие дни.(как шутят в некоторых местах интернета: мне не хватает вашего внимания и тепла, обнимите меня пожалуйста! :preved: )СПА-СИ-БО!! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ,c днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 , Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ЕжжжИК, с юбилеем. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поздравляю Алексея из СПб с Днем Рождения! Желаю удачных начинаний и успешных завершений, а также блистательных свершений!!!Мира, добра и благополучия.( сегодня на Заневском в Вашу честь даже солнышко просияло.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поздравляю Алексея из СПб с Днем Рождения! Желаю удачных начинаний и успешных завершений, а также блистательных свершений!!!Мира, добра и благополучия.( сегодня на Заневском в Вашу честь даже солнышко просияло.)))Спасибо будем стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С днюхой! :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 алексей78Алексей! Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 алексей78 с днем рождения. Здоровья, счастья и успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Друзья спасибо всем за поздравления, вам тоже удачи ,здоровья и интересных и высокооплачиваемых заказов, побольше клиентов легко и с улыбкой меняющих деньги на ваши творения,За нас, добро в дом приносящих :drinks: , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 PLUTon и Коперник с днем рождения вас мужики. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 PLUTon и Коперник с днем рождения вас :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А я возьму и изменю: Коперник и PLUTon !!! Сднём рождения Вас и куча пожеланий добра, здоровья, счастья. Картинка анимированная, да чёто не шывелица... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Присоединяюсь ко всем и желаю вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрей! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Друзья, Благодарю за поздравления! Всем мирного неба и приятной усталости от созидания во благо! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем, всем, всем большое спасибо за поздравления! Тёзка, с Днём Варения! Всех благ! З.Ы. Жаль не могу друзья, предложить вам по стопочке под огурчик и шматочек сала :rolleyes: . Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ser-kubik, с юбилеем. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Присоединяюсь. Много дельных и емких постов оставил на форуме Ser-kubik. Застала те времена.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 AYuBelov, принимай поздравления Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Славик С Днем Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.