ANTON1987 513 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Mylena, с днем рождения. Здоровья, счастья, творческих успехов и терпения на нас негодяев побольше. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Эх блин первым не успел :(Уважаемая Милена от всей души поздравляю и желаю всего самого наилучшего ! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здоровья, счастья, творческих успехов и терпения на нас негодяев побольше. :bye:От всей Души )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! :bye: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ой.) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Решила, кстати, в этом году отметить ДР культмассовым мероприятием.Пойдем сюда.http://www.2do2go.ru/msk/places/18031/bunker-42Если будет интересно, отпишусь. Мало ли, вдруг кому пригодится... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляю нашу очаровательную Милену !От меня лично, и от раздела "Мягких" скромный тортик: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляю нашу очаровательную Милену !От меня лично, и от раздела "Мягких" скромный тортик: Опередил с подарком- два дня картинка уже в "холодльнике" хранится! :)Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю не покидать наш уютный форум.Придется другую необходимую в быту ВЕСЧЬ дарить. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Милена, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 желаю не покидать наш уютный форумНе покину ни за что! Злая судьба вынудила меня пойти работать, но ничего, я привыкну, не буду так сильно уставать и опять начну модерировать строго и авторитетно.)) P/S Сразу опять захотелось тортика... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 mebeljer с днем рождения.Желаю прибыли нескромнойВ швейцарском банке счет огромныйЗа городом большую дачуЗдоровья крепкого в придачуБольших побед в делах амурныхКанар и Берегов ЛазурныхУспехов в жизни всевозможныхА главное, друзей надежных! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 mebeljer Поздравляю! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 mebeljerЗдоровья и Благополучия! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 svik-spb Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 svik-spb,Поздравляю с Днем Рождения. Здоровья и больших уловов в жизни! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 svik-spb :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Hart Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо ! :preved: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 sm19678226 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ANTON1987, :bye: Спасибо...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 sm19678226Поздравляю! :drinks: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.