Максим601 17 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Диск купил года два назад, а так и не приходилось делать изогнутые вырезв. и не пойму как их вообще сделать. Вот возму я в прошке спроектирую компьютерный стол или прихожую с изогнутыми линиями. А как это воспроизвести? То что вырезать лобзиком по шаблону и фрезой или шлифмашинкой подровнять-это понятно, не понятно как перенести чертёж с программы в жизнь.Можно както распечатать в реальный размер? Есть принтер а4 было бы хроше напечатать и склеить листы. А ещё есть принтер формата а1 могу на нём распечатать. Только я никогда с этим не сталкивался и не имею ни малейшего представления как это делается. Помогите пожалуйста. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Максим601 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :dash: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо большущее! не мог слов нужных в поск вбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.