Гость Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/02/11/признавайтесь, из тутошних кто или так, залётный? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что вы хотели?Дизайн это такая дисциплина, где понты дороже денег, вот Лебедев и понтуется.Когда дизайнер критикует чужой дизайн, лучший ответ "нарисуй лучше" и "убеди не словами"- обругать слабый дизайн легко, а создать достойный, ой как тяжело. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что вы хотели?Дизайн это такая дисциплина, где понты дороже денег, вот Лебедев и понтуется.Когда дизайнер критикует чужой дизайн, лучший ответ "нарисуй лучше" и "убеди не словами"- обругать слабый дизайн легко, а создать достойный, ой как тяжело.ой и не объясняйте мне :)я и сам дизайнером работаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) я и сам дизайнером работаю :)Так предложите дизайнерское решение! :) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.