winston3d 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Всем привет.Я думаю что вы все слышали о мебельной фирме "Мистер Дорс".Я уже там покупал там шкаф прямо с сайта mr-dors.ruДак вот, сайт куда-то переехал и я искал всё об этом на Яндексе. По запросу Мистер Дорс - нет сайтов, в названии которых есть слово мистер дорс, восновном все сайты со словом мебель, типа мебель проект, мебель декор. Оказалось что этот сайт переехал на новый адрес amhdp.com.Вопрос: может ли кто-нибудь объяснить почему компания переехала с сайта mr-dors.ru на amhdp.com и почему в яндексе нет ниодного сайта, в адресе которого есть слово мистер дорс? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем winston3d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 08:52, winston3d сказал: Вопрос: может ли кто-нибудь объяснить почему компания переехала с сайта mr-dors.ru на amhdp.com и почему в яндексе нет ниодного сайта, в адресе которого есть слово мистер дорс?Я думаю, что данный вопрос надо адресовать не на данном форуме, а непосредственно в саму компанию mr-dors,только там Вам смогут дать точные и достоверные ответы на Ваши вопросы! Более того, считаю не корректным обсуждение каких либо конкретных компаний на форуме, так как любое негативное высказывание в сторону любой компании будет расцениваться как очернение, потому что оно не объективное и не имеющее доказательств, а так же данную информацию не возможно проверить. Любое позитивное высказывание можно приравнять к рекламе, так как данную информацию тоже не возможно проверить и может быть Вы или кто-то другой - засланый казачек этой компании, пишут положительные отзывы о компании на тематических форумах с целью засветиться и привлечь к себе клиентов! :nono: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slcomp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вообще-то сайт у них mebel.ru и никогда не менялся. а все остальное дилеры-субдилеры и пр. желающие быть mr.doors Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А помоему это просто попытка закосить под известный бренд :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) В 16.02.2011 в 08:52, winston3d сказал: Всем привет.Я думаю что вы все слышали о мебельной фирме "Мистер Дорс".Я уже там покупал там шкаф прямо с сайта mr-dors.ruДак вот, сайт куда-то переехал и я искал всё об этом на Яндексе. По запросу Мистер Дорс - нет сайтов, в названии которых есть слово мистер дорс, восновном все сайты со словом мебель, типа мебель проект, мебель декор. Оказалось что этот сайт переехал на новый адрес amhdp.com.Вопрос: может ли кто-нибудь объяснить почему компания переехала с сайта mr-dors.ru на amhdp.com и почему в яндексе нет ниодного сайта, в адресе которого есть слово мистер дорс?Всю жизнь они были по адресу мебель.ру, и закосить не удастся, дилеры работают как я понимаю по франшизе.Они и могут создавать какие хочешь сайты.mr-dors.ru прям вот такой сайт, прям вот так по колхозному с ошибкой - dors? Аригинально И на фиг такие темы создавать, непонятно??? Вообще прогон какой с топом, это что реклама? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.