winston3d 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Всем привет.Я думаю что вы все слышали о мебельной фирме "Мистер Дорс".Я уже там покупал там шкаф прямо с сайта mr-dors.ruДак вот, сайт куда-то переехал и я искал всё об этом на Яндексе. По запросу Мистер Дорс - нет сайтов, в названии которых есть слово мистер дорс, восновном все сайты со словом мебель, типа мебель проект, мебель декор. Оказалось что этот сайт переехал на новый адрес amhdp.com.Вопрос: может ли кто-нибудь объяснить почему компания переехала с сайта mr-dors.ru на amhdp.com и почему в яндексе нет ниодного сайта, в адресе которого есть слово мистер дорс? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем winston3d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вопрос: может ли кто-нибудь объяснить почему компания переехала с сайта mr-dors.ru на amhdp.com и почему в яндексе нет ниодного сайта, в адресе которого есть слово мистер дорс?Я думаю, что данный вопрос надо адресовать не на данном форуме, а непосредственно в саму компанию mr-dors,только там Вам смогут дать точные и достоверные ответы на Ваши вопросы! Более того, считаю не корректным обсуждение каких либо конкретных компаний на форуме, так как любое негативное высказывание в сторону любой компании будет расцениваться как очернение, потому что оно не объективное и не имеющее доказательств, а так же данную информацию не возможно проверить. Любое позитивное высказывание можно приравнять к рекламе, так как данную информацию тоже не возможно проверить и может быть Вы или кто-то другой - засланый казачек этой компании, пишут положительные отзывы о компании на тематических форумах с целью засветиться и привлечь к себе клиентов! :nono: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slcomp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вообще-то сайт у них mebel.ru и никогда не менялся. а все остальное дилеры-субдилеры и пр. желающие быть mr.doors Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А помоему это просто попытка закосить под известный бренд :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Всем привет.Я думаю что вы все слышали о мебельной фирме "Мистер Дорс".Я уже там покупал там шкаф прямо с сайта mr-dors.ruДак вот, сайт куда-то переехал и я искал всё об этом на Яндексе. По запросу Мистер Дорс - нет сайтов, в названии которых есть слово мистер дорс, восновном все сайты со словом мебель, типа мебель проект, мебель декор. Оказалось что этот сайт переехал на новый адрес amhdp.com.Вопрос: может ли кто-нибудь объяснить почему компания переехала с сайта mr-dors.ru на amhdp.com и почему в яндексе нет ниодного сайта, в адресе которого есть слово мистер дорс?Всю жизнь они были по адресу мебель.ру, и закосить не удастся, дилеры работают как я понимаю по франшизе.Они и могут создавать какие хочешь сайты.mr-dors.ru прям вот такой сайт, прям вот так по колхозному с ошибкой - dors? Аригинально И на фиг такие темы создавать, непонятно??? Вообще прогон какой с топом, это что реклама? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.