alexsis-sis 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вопрос (а скорее предложение) к начальству ФОРУМА (Админу и Модеру файлового архива).Давайте создадим полноценный архив журналов по нашей теме не хуже, чем в Зазеркалье.Пречем сделаем это быстрым волевым усилием, не собирая по крупицам из загажников форумчан(по принципу "у кого что завалялось" - часто ещё и в плохом качестве). :rolleyes: :( Суть предложения:----------------------Заходим на www.infanata.orgРегистрируемся.Набиваем в поиске по сайту название журнала.Из вывалившейся кучи "найденого", находим название нужного нам журнала(это будет последний из выложенных на сайте номеров - это важно(именно последний по выложенности, а не по изданию)-для нахождения ссылок на др. номера)Топаем по ссылке "читать дальше"Получаем содержание журнала и ссылки на другие номера журналов, лежащих на сайте.Открываем эти номера в новых окнах нашего браузера.После содержания и описания номера находим ссылку на файлообменник.Пользуемся исключительно ифолдером или натахаус-ифолдером.Если нет выбора - рапидшарой (только com-овской) - Будет долго (если нет premium или патча).Все другие фалообменники игнорируем (не надо зря тратить время и деньги на интернет)!!! <_< Таким образом получаем архив(довольно солидный) журналов:ДЕЛАЕМ САМИ, ДОМ, ДОМАШНЯЯ ЛАБОРАТОРИЯ, ЛЮБИМАЯ ДАЧА, МАЙСТЕР, МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР, САМ, САМ СЕБЕ МАСТЕР, СДЕЛАЙ САМ (не путать с "делаем сами"),СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ,...и др.(кому надо-оглашу весь список)Журналы в хорошем качестве в Djvu-не тяжелые! есть(попадаются) ссылки и для любителей Pdf.Выкладываем на нашем форуме, и со временем пополняем свежачком... :not_i: Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну это мы знаем ...)))И в чем проблема то?Как ты думаеш сколько времени займет чтоб залить на форум все журналы? Изменено 19 марта, 2008 пользователем Butch Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вопрос (а скорее предложение) к начальству ФОРУМА (Админу и Модеру файлового архива).Моя не против :rolleyes: Архив в вашем распоряжении... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вопрос (а скорее предложение) к начальству ФОРУМА (Админу и Модеру файлового архива).Так мы этим и занимаемся :rolleyes: Только вдоем-троем трудно быстро все перелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Й...Эх. Я бы присоединился к процессу переливания, если бы ни одно но...езжу на скрипучей телеге (GPRS- медленный и дорогой интернет).По этой причине, кстати- может кому будет интересно-решил воспользоваться сервисом www.filepost.ruЗаходим - полчаса на изучение - регистрируемся - набрасываем ссылки нанужные нам файлы ( на любые файлы(хоть 100Мб) с любых сайтов и файлообменников (на все стоят патчи, на самой популярной рапидшаре не занимаешся ожиданием -процесс закачки идёт непрерывно) - формируем диск из полученного - и получаем его по почте :rolleyes: За 4(четыре) выходных сформировал 6(шесть) dvd-дисков (почти 30Гб инфы).С тойже infanata.org и booklandija.ru и не только для себя - жене и детворетоже много чего интересного нашлось...Сейчас диски в процессе пересылки по почте, как получу - отпишусь, что получилось...Согласно предварительного подсчёта : цена Мб (9 коп.) + исходящий траффик GPRS +пересылка по почте (наложенный платёж) . Получается что-то вроде 15-17 коп. за Мб... Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я бы присоединился к процессу переливанияЛично у меня давно и много на HDD, и то нет времени архив пополнять :rolleyes: Сейчас диски в процессе пересылки по почте, как получу - отпишусь, что получилось...Вот вы сначала получите, посмотрите сколько вы реально оттуда вытащите, а уж потом рекламируйте :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Лично у меня давно и много на HDD, и то нет времени архив пополнять :rolleyes:Кто бы мне Терабайтный винт купил а то мне уже не хватает пол терабайта :( <_< За 4(четыре) выходных сформировал 6(шесть) dvd-дисков (почти 30Гб инфы).С тойже infanata.org и booklandija.ru и не только для себя - жене и детворетоже много чего интересного нашлось...Сейчас диски в процессе пересылки по почте, как получу - отпишусь, что получилось...Ну что нормально каждый диск с пересылкой 550р * 6 =...., сколько у вас безлемитка стоит? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Butch Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Все что нашла по "сам себе мастер" я залила.соотв я ищу только те журналы, которые мне интересны. Натыкалась на что-то черное белое в набросках и без результата сделанного - такое читать не интересно.Может что посоветуете? Я в принципе интересуюсь мебелью из дерева (мебельных щитов) и трансформируемой мебелью (из дерева) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Может что посоветуете? Я в принципе интересуюсь мебелью из дерева (мебельных щитов) и трансформируемой мебелью (из дерева)По дереву здесь все, ссылка правда не раз давалась. Лучше не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 По дереву здесь все, ссылка правда не раз давалась. Лучше не встречал.Согласен с Олегом мощный ресурс по дереву :rolleyes: Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кто бы мне Терабайтный винт купил а то мне уже не хватает пол терабайта :) :o Ну что нормально каждый диск с пересылкой 550р * 6 =...., сколько у вас безлемитка стоит?Плохо подсчитал, или быстро пролетел (над сайтом) :) 400*6+150... (25%) :rolleyes: (столько инфы понадобилось для работы и для некоторых своих проектов)Вообще, не важно сколько заказывать (150 пересылка...+ 9 коп.*колличество Мб)...Безлимитка "где-то" и "у кого-то". Постоянный кач мне не нужен. Достаточно "блоком иногда" (за безлимиткуплатишь каждый месяц, даже если и не был в инете). Воздуха и ADSLя в моём случае не получается(надеюсь ты не GPRS-безлимитку имееш ввиду? тут тарифы - форменное издевательство).Дальше РАПИДШАРА - опять же лимитирование обходить надо... :not_i: Да и вообще... посмотри - у многих здесь "кайфовый" интернет? Возможности у всех разные!!! <_< PS. Образ прикольный в голове нарисовался: Футболиста, бьющего в прыжке через себя с центра поля, исключительно в "девятку", и не когда не промахивающегося... :( ...Ты случайно в футбол не играешь? Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот вы сначала получите, посмотрите сколько вы реально оттуда вытащите, а уж потом рекламируйте <_<Ничего я не рекламирую, писал же: "может кому будет интересно"... Есть "известная многим проблема"-Пытаюсь решить её таким образом. Допускаю, что не прав, так как результат пока не известен.Если кто подскажет другие варианты, исходя из "вводной" - безусловное спасибо... :rolleyes: Сегодня получил извещение от почты... Завтра заберу...Но ваш ответ заинтриговал. :( Спасибо! Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Butch sklipa ресурс может и мощный , но очень напоминает помойку...alexsis-sis я как то слабо на почту надеюсь мне клавиатуру из Штатов везут с января месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Плохо подсчитал, или быстро пролетел (над сайтом) :) 400*6+150... (25%) :rolleyes: (столько инфы понадобилось для работы и для некоторых своих проектов)Вообще, не важно сколько заказывать (150 пересылка...+ 9 коп.*колличество Мб)...Ага ты прав я только цифры подсчитал, и то не правильно :( Безлимитка "где-то" и "у кого-то". Постоянный кач мне не нужен. Достаточно "блоком иногда" (за безлимиткуплатишь каждый месяц, даже если и не был в инете). Воздуха и ADSLя в моём случае не получается(надеюсь ты не GPRS-безлимитку имееш ввиду? тут тарифы - форменное издевательство).Дальше РАПИДШАРА - опять же лимитирование обходить надо... :not_i:Да согласен здесь есть свои плюсы и минусы ,а с Рапидой мне больше повизло PS. Образ прикольный в голове нарисовался: Футболиста, бьющего в прыжке через себя с центра поля, исключительно в "девятку", и не когда не промахивающегося... <_< ...Ты случайно в футбол не играешь?Нет не играю , и вообще не понимаю эту игру, бегает толпа народу за мячиком.. ))) Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лично у меня давно и много на HDD, и то нет времени архив пополнять :rolleyes: Вот вы сначала получите, посмотрите сколько вы реально оттуда вытащите, а уж потом рекламируйте :(Всё вытащил! - (реально после вашего ответа - напрягся). Получил диски - VERBATIM.Уже не плохо! Весь день сегодня просидел - всё чётко (по обьёму "битых" взвесил-0.5%)причём сам же и виноват - ссылки на HTML-странички (всё одно - кб).У меня Ваше "реально"~получилось почти 100% Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Моя не против :rolleyes: Архив в вашем распоряжении...Прошу админа снести эту ветку как флеймовую, поскольку она не отвечает заявленной теме,и тем более разделу "новости форума и наших сайтов". Отвлекает посетителей форума,не имеет никакого развития и не несёт востребованную и достойную внимания информацию! Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Что написано на форуме мебельщиков.... того не вырубишь топором :rolleyes: Да ладно, пускай останется. Тему закрываю просто... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения