Ярослав Сибирь 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте!!!мне интересно как можно смастерить такого рода крепежи или шарниры.(купить или руками это понятно) :rolleyes: Пожалуйста объясните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав Сибирь Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 простите за саксофонисток, волялись на рабочем столе :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Найдите фирму занимающуюся металлообработкой, сделают, особо сложного не вижу. Только как и любое штучное производство будет крайне дорогим удовольствием. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichara Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я считаю можно на рояльные петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.