Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кто как зарабатывает в интернете?

HammerSMITH

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, обсуждалось это или нет.. но кто как относится к покеру? Техасскому холдему в частности? Просто меня эта тема привлекла... Выводил уже 80$ не вложив ни копейки! Прошу не считать спамом, т.к. никаких ссылок не даю! :yes: Кого заинтересует, могу проконсультировать! :)

• 3 недели спустя...
Я не знаю, обсуждалось это или нет.. но кто как относится к покеру? :pardon:

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Ко всем играм, ОСОБЕННО К КАРТОЧНЫМ!

Сегодня ты выиграл, даже не вложив ни копейки, завтра ты проиграл, послезавтра в надежде отыграться будешь вкладывать свои кровные и т.д....

А по поводу карточных игр, нужно понять, что НЕ важно в какую игру ты играешь, и даже если ты выиграл, ты всё равно остаёшся в дураках. Все играющие остаются в дураках, неважно проигрывают они или выигрывают.

О, если бы играющие знали что такое вообще карты? Форекс по сравнению с ними это детские забавы.

• 5 месяцев спустя...

А сделать сайт и попробовать на всякого рода контекстной рекламе, партнерских программах и продажных ссылках не пробовали?

А сделать сайт и попробовать на всякого рода контекстной рекламе, партнерских программах и продажных ссылках не пробовали?

Это вопрос или предложение? Хотя понятно, небольшая подсказка в каком направление нужно думать людям, но тут хоть намёками, хоть прямо, смысла я невижу, потому как результат нулевой.

Лично я за инфобизнес, только там можно заработать, или на своём товаре или на партнёрках!

В партнёрках есть различные варианты их продвижения от контекстки до рассылки и личного сайта.

Хотя рекламировать партнёрки в яндексе на прямую сейчас невыгодно - большая конкуренция (хотя тут ещё зависит от ниши конкретного продукта). Как минимум нужна рассылка.

Сейчас набирают популярность каталоги партнёрок, сам хочу такой сделать, но нет времени поскольку занят своими курсами.

Да просто идея для размышления...я работаю сейчас над сайтом про материалы для производства мебели...сейчас времени немного нехватает чтобы до конца забить его инфой, но лично мое мнение что если раскрутить сайт то можно неплохо заработать на продаже рекламных мест, ссылок и тп

И в чём ключевой смысл, сайт по мебели или для продажи рекламы?

Главный то доход должен быть с основной направленности сайта. Хотя в этом вопросе я мало разбираюсь, не моя тема)) Как я понимаю это будет интернет магазин по комплектующим, а значит и основной доход. Или вы хотите сделать сайт с целью дальнейшей продажи рекламы на нём?

• 6 месяцев спустя...

На сайте Адвего можно неплохо заработать на написании статей разного рода, на отзывах, коментариях. Там есть задания, которые можно брать и выполнять, а можно просто писать статьи и размещать их в магазине статей. Но на этом сайте халявы нет, нужно работать!

Перечитал с самого начала - повеселился. Может все таки грохнуть этот мусор? :russian:

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

• 4 недели спустя...

У меня сосед - студент журфака, говорит, что $100 ежемесячно зарабатывает в инете, пишет что-то на заказ. А я лично хочу свой сайт создать, только вот с приоритетным направлением пока не определился и с тонкостями дохода от него тоже :dash:

У меня есть блог о кухне. Я с его помощью повышаю лояльность посетителей к салону. Недавно несколько производителей бытовой техники, намекнули, что заинтересованы в размещении заказных постов-обзоров их продукции. Стоимость одного такого поста на узкоспециализированном ресурсе составляет в среднем $100. В случае развития проекта до стабильно высокой посещаемости, возможны заработки от $1000 в месяц.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
  • 1 месяц спустя...

Перечитал с самого начала - повеселился. Может все таки грохнуть этот мусор? :russian:

Пусть повисит. Может, кого и убережет. Друг вложился в игру на бирже - тренды и тд. Фуфло. Ходит на курсы, правда бесплатные. Ну, в той фирме, куда вложился. Вопрос - на фига кого-то учить, если ты сам зарабатываешь? Покер - люди зарабатывают. Но пока начнешь зарабатывать (читай - выигрывать), сам оплатишь этим людям не один выигрыш. А вот дальше - большой вопрос. Я тут вообще прочитал про систему 100% выигрыша в рулетку (удваивай ставки при проигрыше). С математикой вроде бы получается, сразу и не поймешь, в чем подвох. Не сразу допер.

удваивай ставки при проигрыше

Кажется это догон называется, в долгосрочной перспективе депозит обязательно будет слит.

• 2 месяца спустя...

Вот сделал себе простенький сайт http://infoauditor.ru работает меньше месяца, доход сейчас от 20 евро в сутки, только от контекстной рекламы. И не надо ни статьи писать, ни прочей малооплачиваемой чепухой заниматься, затрачиваю на работу около 1,5 часов в день

Вот сделал себе простенький сайт http://infoauditor.ru работает меньше месяца, доход сейчас от 20 евро в сутки, только от контекстной рекламы. И не надо ни статьи писать, ни прочей малооплачиваемой чепухой заниматься, затрачиваю на работу около 1,5 часов в день

не верю

не верю

Не верь. Я от твоего неверения меньше зарабатывать не стану

Изменено пользователем dobrohhotov

Простого скрина с гугл адсенс за неделю будет достаточно, чтоб я поверил.

28 отправлю в ЛС, ровно неделя будет как над adsense работать начал, до этого подготовка была

• 1 месяц спустя...

А вот есть такие - которые зарабатывают подобным способом http://www.tebe-i-vsem.ru/node/1449 Честно говоря даже был удивлен что за коменты столько платят.

http://www.superbux....p?r=hammersmith - это нашел вчера. Похоже на кидалово, потому что не реальные бабки обещают платить - $1 за клик. Минималка $99.99 Там 32 ссылки - $32 в день. За 4 дня без рефералов нибирается минимальная сумма. Попробую - отпишусь о результатах.

Уважаемый!!! Кто же допустим вам мешает собрать устроусто на основе компьютерной мыши, которое будет нажиматься само кликая по выделенной области и делая это намного быстрее обычного человека, если суть устройства вам неясна могу потрудится в сввободное время и совершенно бесплатно вам их выслать.

Но тут же возникает вопрос - если простой человек на подобие меня придумал так сделать, то кто мешает сделать это тем самым могущественным корпорациям которые якобы собираются выплачивать деньги за каждый клик?

Я не говорю уже о програмном обеспечении которое можно специально написать для этих целей или это ПО доступно только билу гейтцу?Перестаньте делать из себя глупого человека....Настоятельнейше вам рекомендую.

Уважаемый!!! Кто же допустим вам мешает собрать устроусто на основе компьютерной мыши, которое будет нажиматься само кликая по выделенной области и делая это намного быстрее обычного человека, если суть устройства вам неясна могу потрудится в сввободное время и совершенно бесплатно вам их выслать.

Но тут же возникает вопрос - если простой человек на подобие меня придумал так сделать, то кто мешает сделать это тем самым могущественным корпорациям которые якобы собираются выплачивать деньги за каждый клик?

Я не говорю уже о програмном обеспечении которое можно специально написать для этих целей или это ПО доступно только билу гейтцу?Перестаньте делать из себя глупого человека....Настоятельнейше вам рекомендую.

Это давняя история (более 3-х лет уже прошло). Понятное дело, что все это кидалово. НО!!! Как в споре рождается истина, так и ищущий шару её находит. Я в свое время нашел. хоть и не долго была шара, но мне этого хватило, чтобы приобрести все вещи, о которых я не то чтобы мечтал, но позволить себе всё и сразу не мог. Так что глупцом я себя никогда не делал и не считаю, что "опыт", полученный в поисках шары совершенно бесполезный. Во всем есть своя ценность.

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

Читал-улыбался, а ведь тема оч интересная, ну и своих 5 копеек добавлю, это wap сайты, при посещалке в 15000 челов в день можете забросить мебель обрастать жирком ну и как в видео выше показано, заработать можно только на отличном сайте, со своим контентом, адекватным админом, своим движком , своими пользователями, это сложно? Да! Да! и еще раз Да!!! Если бы это было легко мы бы все на бентли ездили, надо знать php,html,идею,деньги, время, терпение, жену которая за дверь не выстовит, за 3 года создал сайтов 5, сам писал движки, сам наполнял, тратил время и не заработал ровным счетом ничего, было все,а вот идеи не было, не смог я придумать что то такое чего нет у других, имхо делайте мебель товарищи, скоро вообще люди чтолибо делать перестанут, надо наслаждаться последними мнгновениями, а миллионы оставьте тем кто их печатает! пАрдон за безграммотность

за 3 года создал сайтов 5, сам писал движки, сам наполнял, тратил время и не заработал ровным счетом ничего

Может напишете адреса сайтов? ;)

Может напишете адреса сайтов? ;)

боюсь что нет, во первых они уже не работают, а во вторых это не в моих интересах,и к тому же зачем вам это?

• 4 месяца спустя...

Вот только что наткнулся. http://ru.intofarm.com/

Очередной лохотрон? ИЛИ!!!

опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...