alexsis-sis 2 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Админ. Есть мысль. А натолкнуло вот что:Что написано на форуме мебельщиков.... того не вырубишь топором Да ладно, пускай останется. Тему закрываю просто...Т.е., получается, что темы не сносятся, а в лучшем случае, закрываются?Другими словами. Можно открыть ветку, близкую к теме раздела после, допустим, бодуна (или во время оного), получить ( а то и нет ) 2-3 ответа таких же "флудовых" - и такая ветка получает "постояннуюпрописку" ( а сколько уже "древних"?).Другой вариант: открывается "временная" ветка, с целью решения какого-то орг. вопроса( вот как эта, или соседняя по файл.архиву, или Srg в соотв. разделах открывал ( с пометкой "потом снесём"). И они тоже висят всю жизнь, причем даже и не закрытые?Думаю, мысль понятна, теперь предложение:Вводится ограничение, допустим , 3 месяца после последнего ответа, ветка помечается либокак "закрытая", либо как "решенная" ( для орг. вопросов ), либо пока остается на своём месте - по решению модератора... Создаётся подраздел "Разного" под названием "Подвал", "Чулан", "Отстойник"...и всё лишнее отправляется туда. Туда же можно и "бычки" из "Курилки" вынести."Подвал" - это не форум, а хранилище - кому хочется покапаться, - пожалуйста.Мне кажется, модераторы "на своё" усмотрение из своих разделов смогут повыкинуть лишний"веточный мусор", с которым сейчас ИМХО просто не знают что делать ( или возм. нет - не знаю)Моё мнение - мусор собирается, - его куда-то девать надо. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем alexsis-sis Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 alexsis-sis У вас не правильное мнение об Интернете и о многих форумах в частности. Удалять темы не нужно, более того не надо их закрывать таким образом человек которому что-то понадобится по теме напишет в нее и поднимет ее наверх. Особо часто разжевываемые вопросы (за усталостью объяснять и посылать в поиск) выносятся в FAQ Если считать тему собственностью хозяина в таком случае получается что хозяин темы уходя с форма скажет - а нука потрите мои темы - у будет прав. На самом деле все это история. Достояние общества. Если бы все думали так же то все поисковые системы выдавали в результате только новые документы (зачем мусор хранить? ) Никто никогда не сможет решить пригодится эта тема или нет. Можно только решить - содержит она спам или нет. Спам не имеет права на жизнь - а обсуждение темы - однозначно имеет.Прочтя свои собственные темы спустя 10 лет вы будете удивляться и умиляться себе, своим вопросам, своим проектам. Не надо убивать историю своими руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если считать тему собственностью хозяина в таком случае получается что хозяин темы уходя с форма скажет - а нука потрите мои темы - у будет прав. На самом деле все это история. Достояние общества.Это же относиться к фото размещенным через сторонние сервисы(типа радикал.ру) и к обену файлами через файлообменники, ИМХО, конечно. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 zerok , sklipa Вы правы, конечно!..Прошу прощения за своё невежество... Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Это же относиться к фото размещенным через сторонние сервисы(типа радикал.ру) и к обену файлами через файлообменники, ИМХО, конечно. :)разумеется только форумы вещь давняя в Интернете, а файлобменники и фотосервисы появились сравнительно недавно. Но конечно материалы имеет смысл иметь в одном месте, чтоб в результате не получить гору 404 ссылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.