Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Добро пожаловать, Дамы И Господа! :)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, Я Юрий из Белгорода , 48лет. Год назад заказал диск с видеопосообиями и страшно загорелся что-то смастерить своими руками. Пока вооплотил в жизнь три проекта для своей семьи, все очень довольны. Спасибо Андрею за его работу! Всем успехов.

• 2 недели спустя...

Всем здравия желаю!

Меня зовут Святослав я из Волгограда живу уже 4 года в этом городе, раньше жил в Волгодонске где и пришел в мебельное производство. мне 36 лет.

Мебельное производство мое ЛЮБИМОЕ ! ДЕЛО!

Всем УДАЧИ !!!

Рад знакомству.

Всем здравствуйте! Меня зовут Константин, 24 года, Наро-Фоминск Московской области. Работаю инженером сервисной службы стоматологического оборудования, а на досуге мастерю кое-что по дому. Начал с встроенного шкафа-купе, посмотрим что будет дальше. Понемногу осваиваю диск А.Лаппо. Если что - обращайтесь, буду рад помочь.

Доброго времени суток, меня зовут Вадим, я из Севастополя. Моя основная специальность - радиотехника. Первые опыты с мебелью начинал лет 10 назад - с братом делали тумбочки под аквариумы. Три года назад решил заняться серьезно и устроился на работу в мебельный цех, работал на присадочном станке. Всю науку пришлось осваивать на ходу. Но через год ушел, вернулся на старую работу, теперь мебель - моя вторая специальность, снял помещение под мастерскую. Основное направление - подставки под аквариумы. На днях закончил свой первый шкаф-купе, получилось неплохо.

Здравствуйте!Зовут меня Сергей.Я из Новосибирска.Мебельщик(хотя специальность моя слабо поддаётся чёткому определению-конструктор,технолог,программист ЧПУ,при необходимости могу залезть в душу станку ЧПУ и по мелочи починить,при большой необходимости могу встать к верстаку(любому станку) или съездить на монтаж... наверное,это называется "играющий тренер" :rolleyes: ).Очень люблю работать с деревом.Всегда рад помочь коллеге мебельщику,при условии,что у человека есть тяга к знаниям,а не прозаичное желание въехать в рай на чужой шее.Таких персонажей у меня на работе полно.Приходят заказать фасады-в результате приходится за них переделывать их же проекты,сделанные на мятом листочке и с кучей ошибок.Кто-то говорит "спасибо",кто-то пытается совать деньги(не беру,ибо принципиален),большинство уходят в туманные дали не сказав ни слова(чаще всего такие думают,что я за это денег попрошу и растворяются).Только два человека,за четыре года,изъявило желание вникнуть в тонкости производства(фурнитура,конструктив,особенности монтажа разных изделий).

Работаю в 3D-Construktor,автокаде,ксилоге.Землякам буду рад особенно.Остальным могу помогать только в форуме(или в личку пишите).

Здравствуйте!Зовут меня Сергей.Я из Новосибирска.Мебельщик(хотя специальность моя слабо поддаётся чёткому определению-конструктор,технолог,программист ЧПУ,при необходимости могу залезть в душу станку ЧПУ и по мелочи починить,при большой необходимости могу встать к верстаку(любому станку) или съездить на монтаж... наверное,это называется "играющий тренер" :rolleyes: ).Очень люблю работать с деревом.Всегда рад помочь коллеге мебельщику,при условии,что у человека есть тяга к знаниям,а не прозаичное желание въехать в рай на чужой шее.Таких персонажей у меня на работе полно.Приходят заказать фасады-в результате приходится за них переделывать их же проекты,сделанные на мятом листочке и с кучей ошибок.Кто-то говорит "спасибо",кто-то пытается совать деньги(не беру,ибо принципиален),большинство уходят в туманные дали не сказав ни слова(чаще всего такие думают,что я за это денег попрошу и растворяются).Только два человека,за четыре года,изъявило желание вникнуть в тонкости производства(фурнитура,конструктив,особенности монтажа разных изделий).

Работаю в 3D-Construktor,автокаде,ксилоге.Землякам буду рад особенно.Остальным могу помогать только в форуме(или в личку пишите).

Сергей, я из Казахстана, г. Семипалатинск. у нас возят фасады МДФ из Сиба только несколько поставщиков, и те строго комплектами. оч трудно подбирать для нестандартных проектов, да и накладно(берешь несколько компл. и остается остаток который зависает надолго, а это деньги ). Одна фирма начала производство, но качество страдает.Я хотел бы узнать каким макаром можно заказать фасады у вас в Сибе. заранее спасибо! и если можешь подскажи можно ли купить фацеты. примерные цены для сравнения.

Салем, я Кайрат из KZ г. Семипалатинск (хоть сейчас и переименовали в Семей) в мебель пришел со столярки лет 5 назад, имея опыт столяра я махом освоил азы меб. пр-ва и все это время шлифовал знания и набирал опыт но пр-во вещь не стоящая на месте, постоянно что-то новое и усовершенствованное. Форум это СУПЕР. все новинки приходят к нам из России и Китая, (но китайский то я не знаююю :drinks: ) и пока они дойдут до нас появится что-то ещё новей!!! Я рад что наткнулся на этот сайт. Всем удачи и фарта, "жирных" клиентов, сильных заказов, смелых решений и целых пальцев!!!! :drinks:

Доброго времени суток. С товарищем решили заняться Корпусной мебелью на заказ. И по сему судьба нелегкая забросила меня сюда, в поисках ответа.

Проживаю в Тверской области, Торжок. Так же не исключаю возможного сотрудничества с форумчанами которые проживают в Твери.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Меня зовут Дмитрий, Казахстан Уральск. Приобрел диск, чем очень благодарен Андрею. Сделал шкаф-купе, хочу всерьез заняться изготовлением мебели, сейчас начинаю делать косметический столик для жены. Всем удачи.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!!!

Я Алена, славный город Хабаровск. На форум попала случайно когда искала инфу в инете, теперь "Я Ваша навеки"(с) ))

Муж в мебельном бизнесе уже лет 10, работал на дядю, потом с партнерами, а теперь мы с ним работаем вдвоем, т.к. тема для меня абсолютно неизвестная, то в кратчайшие сроки мне нужно стать дизайнером- технологом-ивсемчтосвязаносцифрамибумагами- и еще Бог его знает кем)))Судя по количеству инфы тут, я уверена, что это не составит большого труда))

Спасибо за такой нужный ресурс!!! ;)

Приветствую всех форумчан. Я Тахир, 22 года из Наб.Челнов. изготовлением мебели начал заниматься 2 мес. назад после заказ диска, респект Андрею и его команде разработчиков данного пособия и форума.

• 1 месяц спустя...

здрасте всем!а я новенький на этом сайте,только вчера зарегистрировался,а вообще как читатель-уже год где то читаю интересные статьи.как много советов и ответов,которые действительно помогают,я-начинающий работать с мебелью,делаю не слишком сложную,но даже с ней возникают вопросы,ответ на которые я нахожу именно сдесь.спасибо создателем сайта и всем всем кто сдесь находиться

• 3 месяца спустя...
Доброго времени суток!!!

Я Алена, славный город Хабаровск. На форум попала случайно когда искала инфу в инете, теперь "Я Ваша навеки"(с) ))

Муж в мебельном бизнесе уже лет 10, работал на дядю, потом с партнерами, а теперь мы с ним работаем вдвоем, т.к. тема для меня абсолютно неизвестная, то в кратчайшие сроки мне нужно стать дизайнером- технологом-ивсемчтосвязаносцифрамибумагами- и еще Бог его знает кем)))Судя по количеству инфы тут, я уверена, что это не составит большого труда))

Спасибо за такой нужный ресурс!!! :(

доброго врени суток

Алёна я новичок на этом форуме но более 20лет с дерером и мебелью

ваш пыл в этом деле похвален НО.......

1 многие думают что дизайнер конструктор технолог это так просто 1 месяц курсов и готово

ха .курсы впервую очередь заробатывают деньги и выпускают дилетантов каторые даже в терминалогии

не орентируются,что говорить о понятии стелистики

2 дизайнер=5 лет художественой школы курсыподготовительныеи 5 лет в художествено промышленном институте (у нас это институт имени В МУХИНОЙ) если поступите и вас не выгонят

так что это как минимум надоуметь рисовать

3 конструктор и технолог тоже пуд соли откушать надо хотябы СОПРОМАТ знать

4 и последние вас ждет тяжолая но интересная работа и громадные стопки книг

PS или изготовление картофельных ящиков и копирование мебели с каталога

я желаю вам удачи и сил пройти этот путь

• 1 месяц спустя...

Приветик всем!

Меня зовут Игорь, с Украины, мебель делаю для себя, для людей, для удовольствия!!

Еще очень зеленый и надеюсь что вы - профы своего дела мне в этом поможете!!!!

изготовление картофельных ящиков и копирование мебели с каталога

я желаю вам удачи

Все "моцарты" начинали с копирования, все "сальери" начинали с яда.

доброго врени суток

Алёна я новичок на этом форуме но более 20лет с дерером и мебелью

ваш пыл в этом деле похвален НО.......

1 многие думают что дизайнер конструктор технолог это так просто 1 месяц курсов и готово

ха .курсы впервую очередь заробатывают деньги и выпускают дилетантов каторые даже в терминалогии

не орентируются,что говорить о понятии стелистики

2 дизайнер=5 лет художественой школы курсыподготовительныеи 5 лет в художествено промышленном институте (у нас это институт имени В МУХИНОЙ) если поступите и вас не выгонят

так что это как минимум надоуметь рисовать

3 конструктор и технолог тоже пуд соли откушать надо хотябы СОПРОМАТ знать

4 и последние вас ждет тяжолая но интересная работа и громадные стопки книг

PS или изготовление картофельных ящиков и копирование мебели с каталога

я желаю вам удачи и сил пройти этот путь

Уважаемый p vell вы наверняка неслабый специалист в мебели и сильны в специальных терминах, но прошу вас - будьте более внимательны к простому русскому языку. Воспринимай это как дружеский совет.

Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного.

Все "моцарты" начинали с копирования, все "сальери" начинали с яда.

юноша ВЫ видемо не внимательно прочитали текст.

я только предупредил что не все так легко как может показатся в начале и я это уже проходил.

поверьте мне чем больше знаешь тем острей понимаешь что ещё больше не знаешь (поэтому я сюда и пршёл).

2.по поводу копирования-все уже предумали до нас и мы все копируем сигменты и складываем из них что то новое .как нам кажется. но и это когда то было уже сделано только с другими пропорциями и другими материалами и на другом оборудовании.

по большёму счёту грубо говоря мы перекомпоновываем чужие находки.

табурет придумали до нашей эры мадефицировали в 20 веке ( кажется в финляндии) поставили на 3 ноги

Уважаемый p vell вы наверняка неслабый специалист в мебели и сильны в специальных терминах, но прошу вас - будьте более внимательны к простому русскому языку. Воспринимай это как дружеский совет.

хотел предупредить что путь тяжелый а нарвался на грубость .С П А С И Б О

Изменено пользователем И.И.
2.10. Несколько сообщений подряд с коротким временным интервалом. В течение 60 минут с момента публикации вами сообщения у вас будет возможность отредактировать сообщение, воспользовавшись кнопкой "Изменить".
хотел предупредить что путь тяжелый а нарвался на грубость .С П А С И Б О

Уважаемый p vell, зря Вы так воспринимаете действительно дружеский совет, который был дан с целью помочь советом и, ни в коей мере, не был попыткой оскорбить Вас. Я мог равнодушно пройти мимо Вашего поста, но я посчитал своим долгом обратить Ваше внимание на грамматические ошибки. Ведь есть программы, позволяющие отредактировать набранные тексты, воспользуйтесь ими.

Ваши профессиональные знания и опыт + правильная  орфография сделают Ваши посты наиболее авторитетными. С уважением, ваш коллега - мебельщик с 21 летним стажем.

Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного.

Уважаемый p vell, зря Вы так воспринимаете действительно дружеский совет, который был дан с целью помочь советом и, ни в коей мере, не был попыткой оскорбить Вас. Я мог равнодушно пройти мимо Вашего поста, но я посчитал своим долгом обратить Ваше внимание на грамматические ошибки. Ведь есть программы, позволяющие отредактировать набранные тексты, воспользуйтесь ими.

Ваши профессиональные знания и опыт + правильная  орфография сделают Ваши посты наиболее авторитетными. С уважением, ваш коллега - мебельщик с 21 летним стажем.

ладно забыли. всем удачи

Всем привет! Зовут меня Евгений, 30 лет, Украина, Донецкая обл., г.Краматорск. Год раскачивался и все таки желание заняться изготовлением корпусной мебели победило лень! Не обошлось без сайта Андрея Лаппо: сначала бесплатный курс, вдохновившись которым собрал для себя шкаф купе, потом приобрел диск. Вобщем начинаю.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Я Михаил.

19 лет

Долгое время думал заниматься мебелью( ну и занимался по чуть чуть. Не профессионально в общем)

Благодарен вам за этот сайт и форум. Надеюсь получить много полезного тут.

Подписался на курс))

Успехов всем в работе ;)

Здравствуйте, уважаемые господа.Зовут меня Катрин,мебель моя профессия.Я из Эстонии.На форум попала случайно,муж зная мою любовь к мебели предложил посмотреть ваш форум,вот теперь я ваш постоянный клиент,пользуюсь с удовольствием.

Здравствуйте, уважаемые господа.Зовут меня Катрин,мебель моя профессия.Я из Эстонии.На форум попала случайно,муж зная мою любовь к мебели предложил посмотреть ваш форум,вот теперь я ваш постоянный клиент,пользуюсь с удовольствием.

привет привет. я тут сам недавно и здесь хорошая компания спецов

Здравствуйте!Моё имя Вадим. Всем доброго здравия!У меня вопрос к админу.Андрей у меня всё-таки получилось открыть диск и отослать регистрацию. Жду ключ.

Админ - не Андрей Лаппо. :dash:

А где собственно вопрос? :dntknw: Ключ высылается в течение 24 часов...

бланк регистрации отправил неделю назад на "АДРЕСАТ" т.е. 03.09.2010, но до сих пор не получил ключ. ПОМОГИТЕ! Как связаться с Андреем Лаппо, так как я переписывался с ним и диск высылал мне он. Заранее СПАСИБО!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...