elmax2010 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем доброго дня, Я Юрий из Белгорода , 48лет. Год назад заказал диск с видеопосообиями и страшно загорелся что-то смастерить своими руками. Пока вооплотил в жизнь три проекта для своей семьи, все очень довольны. Спасибо Андрею за его работу! Всем успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSPeshNik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем здравия желаю!Меня зовут Святослав я из Волгограда живу уже 4 года в этом городе, раньше жил в Волгодонске где и пришел в мебельное производство. мне 36 лет.Мебельное производство мое ЛЮБИМОЕ ! ДЕЛО!Всем УДАЧИ !!!Рад знакомству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izotov Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Константин, 24 года, Наро-Фоминск Московской области. Работаю инженером сервисной службы стоматологического оборудования, а на досуге мастерю кое-что по дому. Начал с встроенного шкафа-купе, посмотрим что будет дальше. Понемногу осваиваю диск А.Лаппо. Если что - обращайтесь, буду рад помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paganel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Доброго времени суток, меня зовут Вадим, я из Севастополя. Моя основная специальность - радиотехника. Первые опыты с мебелью начинал лет 10 назад - с братом делали тумбочки под аквариумы. Три года назад решил заняться серьезно и устроился на работу в мебельный цех, работал на присадочном станке. Всю науку пришлось осваивать на ходу. Но через год ушел, вернулся на старую работу, теперь мебель - моя вторая специальность, снял помещение под мастерскую. Основное направление - подставки под аквариумы. На днях закончил свой первый шкаф-купе, получилось неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте!Зовут меня Сергей.Я из Новосибирска.Мебельщик(хотя специальность моя слабо поддаётся чёткому определению-конструктор,технолог,программист ЧПУ,при необходимости могу залезть в душу станку ЧПУ и по мелочи починить,при большой необходимости могу встать к верстаку(любому станку) или съездить на монтаж... наверное,это называется "играющий тренер" :rolleyes: ).Очень люблю работать с деревом.Всегда рад помочь коллеге мебельщику,при условии,что у человека есть тяга к знаниям,а не прозаичное желание въехать в рай на чужой шее.Таких персонажей у меня на работе полно.Приходят заказать фасады-в результате приходится за них переделывать их же проекты,сделанные на мятом листочке и с кучей ошибок.Кто-то говорит "спасибо",кто-то пытается совать деньги(не беру,ибо принципиален),большинство уходят в туманные дали не сказав ни слова(чаще всего такие думают,что я за это денег попрошу и растворяются).Только два человека,за четыре года,изъявило желание вникнуть в тонкости производства(фурнитура,конструктив,особенности монтажа разных изделий). Работаю в 3D-Construktor,автокаде,ксилоге.Землякам буду рад особенно.Остальным могу помогать только в форуме(или в личку пишите). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте!Зовут меня Сергей.Я из Новосибирска.Мебельщик(хотя специальность моя слабо поддаётся чёткому определению-конструктор,технолог,программист ЧПУ,при необходимости могу залезть в душу станку ЧПУ и по мелочи починить,при большой необходимости могу встать к верстаку(любому станку) или съездить на монтаж... наверное,это называется "играющий тренер" :rolleyes: ).Очень люблю работать с деревом.Всегда рад помочь коллеге мебельщику,при условии,что у человека есть тяга к знаниям,а не прозаичное желание въехать в рай на чужой шее.Таких персонажей у меня на работе полно.Приходят заказать фасады-в результате приходится за них переделывать их же проекты,сделанные на мятом листочке и с кучей ошибок.Кто-то говорит "спасибо",кто-то пытается совать деньги(не беру,ибо принципиален),большинство уходят в туманные дали не сказав ни слова(чаще всего такие думают,что я за это денег попрошу и растворяются).Только два человека,за четыре года,изъявило желание вникнуть в тонкости производства(фурнитура,конструктив,особенности монтажа разных изделий). Работаю в 3D-Construktor,автокаде,ксилоге.Землякам буду рад особенно.Остальным могу помогать только в форуме(или в личку пишите).Сергей, я из Казахстана, г. Семипалатинск. у нас возят фасады МДФ из Сиба только несколько поставщиков, и те строго комплектами. оч трудно подбирать для нестандартных проектов, да и накладно(берешь несколько компл. и остается остаток который зависает надолго, а это деньги ). Одна фирма начала производство, но качество страдает.Я хотел бы узнать каким макаром можно заказать фасады у вас в Сибе. заранее спасибо! и если можешь подскажи можно ли купить фацеты. примерные цены для сравнения.Салем, я Кайрат из KZ г. Семипалатинск (хоть сейчас и переименовали в Семей) в мебель пришел со столярки лет 5 назад, имея опыт столяра я махом освоил азы меб. пр-ва и все это время шлифовал знания и набирал опыт но пр-во вещь не стоящая на месте, постоянно что-то новое и усовершенствованное. Форум это СУПЕР. все новинки приходят к нам из России и Китая, (но китайский то я не знаююю :drinks: ) и пока они дойдут до нас появится что-то ещё новей!!! Я рад что наткнулся на этот сайт. Всем удачи и фарта, "жирных" клиентов, сильных заказов, смелых решений и целых пальцев!!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goganof Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Доброго времени суток. С товарищем решили заняться Корпусной мебелью на заказ. И по сему судьба нелегкая забросила меня сюда, в поисках ответа. Проживаю в Тверской области, Торжок. Так же не исключаю возможного сотрудничества с форумчанами которые проживают в Твери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бойцов Дмитрий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Меня зовут Дмитрий, Казахстан Уральск. Приобрел диск, чем очень благодарен Андрею. Сделал шкаф-купе, хочу всерьез заняться изготовлением мебели, сейчас начинаю делать косметический столик для жены. Всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chara75 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Доброго времени суток!!!Я Алена, славный город Хабаровск. На форум попала случайно когда искала инфу в инете, теперь "Я Ваша навеки"(с) )) Муж в мебельном бизнесе уже лет 10, работал на дядю, потом с партнерами, а теперь мы с ним работаем вдвоем, т.к. тема для меня абсолютно неизвестная, то в кратчайшие сроки мне нужно стать дизайнером- технологом-ивсемчтосвязаносцифрамибумагами- и еще Бог его знает кем)))Судя по количеству инфы тут, я уверена, что это не составит большого труда))Спасибо за такой нужный ресурс!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приветствую всех форумчан. Я Тахир, 22 года из Наб.Челнов. изготовлением мебели начал заниматься 2 мес. назад после заказ диска, респект Андрею и его команде разработчиков данного пособия и форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoxa38 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 здрасте всем!а я новенький на этом сайте,только вчера зарегистрировался,а вообще как читатель-уже год где то читаю интересные статьи.как много советов и ответов,которые действительно помогают,я-начинающий работать с мебелью,делаю не слишком сложную,но даже с ней возникают вопросы,ответ на которые я нахожу именно сдесь.спасибо создателем сайта и всем всем кто сдесь находиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p vell Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Доброго времени суток!!!Я Алена, славный город Хабаровск. На форум попала случайно когда искала инфу в инете, теперь "Я Ваша навеки"(с) )) Муж в мебельном бизнесе уже лет 10, работал на дядю, потом с партнерами, а теперь мы с ним работаем вдвоем, т.к. тема для меня абсолютно неизвестная, то в кратчайшие сроки мне нужно стать дизайнером- технологом-ивсемчтосвязаносцифрамибумагами- и еще Бог его знает кем)))Судя по количеству инфы тут, я уверена, что это не составит большого труда))Спасибо за такой нужный ресурс!!! :(доброго врени сутокАлёна я новичок на этом форуме но более 20лет с дерером и мебельюваш пыл в этом деле похвален НО.......1 многие думают что дизайнер конструктор технолог это так просто 1 месяц курсов и готовоха .курсы впервую очередь заробатывают деньги и выпускают дилетантов каторые даже в терминалогиине орентируются,что говорить о понятии стелистики2 дизайнер=5 лет художественой школы курсыподготовительныеи 5 лет в художествено промышленном институте (у нас это институт имени В МУХИНОЙ) если поступите и вас не выгоняттак что это как минимум надоуметь рисовать3 конструктор и технолог тоже пуд соли откушать надо хотябы СОПРОМАТ знать 4 и последние вас ждет тяжолая но интересная работа и громадные стопки книгPS или изготовление картофельных ящиков и копирование мебели с каталогая желаю вам удачи и сил пройти этот путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Universall Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Приветик всем!Меня зовут Игорь, с Украины, мебель делаю для себя, для людей, для удовольствия!!Еще очень зеленый и надеюсь что вы - профы своего дела мне в этом поможете!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 изготовление картофельных ящиков и копирование мебели с каталогая желаю вам удачиВсе "моцарты" начинали с копирования, все "сальери" начинали с яда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 доброго врени сутокАлёна я новичок на этом форуме но более 20лет с дерером и мебельюваш пыл в этом деле похвален НО.......1 многие думают что дизайнер конструктор технолог это так просто 1 месяц курсов и готовоха .курсы впервую очередь заробатывают деньги и выпускают дилетантов каторые даже в терминалогиине орентируются,что говорить о понятии стелистики2 дизайнер=5 лет художественой школы курсыподготовительныеи 5 лет в художествено промышленном институте (у нас это институт имени В МУХИНОЙ) если поступите и вас не выгоняттак что это как минимум надоуметь рисовать3 конструктор и технолог тоже пуд соли откушать надо хотябы СОПРОМАТ знать 4 и последние вас ждет тяжолая но интересная работа и громадные стопки книгPS или изготовление картофельных ящиков и копирование мебели с каталогая желаю вам удачи и сил пройти этот путьУважаемый p vell вы наверняка неслабый специалист в мебели и сильны в специальных терминах, но прошу вас - будьте более внимательны к простому русскому языку. Воспринимай это как дружеский совет. Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p vell Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Все "моцарты" начинали с копирования, все "сальери" начинали с яда.юноша ВЫ видемо не внимательно прочитали текст.я только предупредил что не все так легко как может показатся в начале и я это уже проходил.поверьте мне чем больше знаешь тем острей понимаешь что ещё больше не знаешь (поэтому я сюда и пршёл).2.по поводу копирования-все уже предумали до нас и мы все копируем сигменты и складываем из них что то новое .как нам кажется. но и это когда то было уже сделано только с другими пропорциями и другими материалами и на другом оборудовании.по большёму счёту грубо говоря мы перекомпоновываем чужие находки.табурет придумали до нашей эры мадефицировали в 20 веке ( кажется в финляндии) поставили на 3 ногиУважаемый p vell вы наверняка неслабый специалист в мебели и сильны в специальных терминах, но прошу вас - будьте более внимательны к простому русскому языку. Воспринимай это как дружеский совет.хотел предупредить что путь тяжелый а нарвался на грубость .С П А С И Б О Изменено 29 августа, 2010 пользователем И.И. 2.10. Несколько сообщений подряд с коротким временным интервалом. В течение 60 минут с момента публикации вами сообщения у вас будет возможность отредактировать сообщение, воспользовавшись кнопкой "Изменить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 хотел предупредить что путь тяжелый а нарвался на грубость .С П А С И Б ОУважаемый p vell, зря Вы так воспринимаете действительно дружеский совет, который был дан с целью помочь советом и, ни в коей мере, не был попыткой оскорбить Вас. Я мог равнодушно пройти мимо Вашего поста, но я посчитал своим долгом обратить Ваше внимание на грамматические ошибки. Ведь есть программы, позволяющие отредактировать набранные тексты, воспользуйтесь ими.Ваши профессиональные знания и опыт + правильная орфография сделают Ваши посты наиболее авторитетными. С уважением, ваш коллега - мебельщик с 21 летним стажем. Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p vell Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Уважаемый p vell, зря Вы так воспринимаете действительно дружеский совет, который был дан с целью помочь советом и, ни в коей мере, не был попыткой оскорбить Вас. Я мог равнодушно пройти мимо Вашего поста, но я посчитал своим долгом обратить Ваше внимание на грамматические ошибки. Ведь есть программы, позволяющие отредактировать набранные тексты, воспользуйтесь ими.Ваши профессиональные знания и опыт + правильная орфография сделают Ваши посты наиболее авторитетными. С уважением, ваш коллега - мебельщик с 21 летним стажем.ладно забыли. всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen30 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет! Зовут меня Евгений, 30 лет, Украина, Донецкая обл., г.Краматорск. Год раскачивался и все таки желание заняться изготовлением корпусной мебели победило лень! Не обошлось без сайта Андрея Лаппо: сначала бесплатный курс, вдохновившись которым собрал для себя шкаф купе, потом приобрел диск. Вобщем начинаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimio-91 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день. Я Михаил.19 летДолгое время думал заниматься мебелью( ну и занимался по чуть чуть. Не профессионально в общем)Благодарен вам за этот сайт и форум. Надеюсь получить много полезного тут. Подписался на курс))Успехов всем в работе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые господа.Зовут меня Катрин,мебель моя профессия.Я из Эстонии.На форум попала случайно,муж зная мою любовь к мебели предложил посмотреть ваш форум,вот теперь я ваш постоянный клиент,пользуюсь с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p vell Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые господа.Зовут меня Катрин,мебель моя профессия.Я из Эстонии.На форум попала случайно,муж зная мою любовь к мебели предложил посмотреть ваш форум,вот теперь я ваш постоянный клиент,пользуюсь с удовольствием.привет привет. я тут сам недавно и здесь хорошая компания спецов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kippa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте!Моё имя Вадим. Всем доброго здравия!У меня вопрос к админу.Андрей у меня всё-таки получилось открыть диск и отослать регистрацию. Жду ключ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Админ - не Андрей Лаппо. :dash:А где собственно вопрос? :dntknw: Ключ высылается в течение 24 часов... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kippa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 бланк регистрации отправил неделю назад на "АДРЕСАТ" т.е. 03.09.2010, но до сих пор не получил ключ. ПОМОГИТЕ! Как связаться с Андреем Лаппо, так как я переписывался с ним и диск высылал мне он. Заранее СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.