Nemo 12 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Добрый день, уважаемый администратор и Андрей!Т.к. по электронной почте сообщения, видимо, не дошли, решил написать сюда :P Дело в том, что я жду диск с пособием по торговому оборудованию.Когда заказывал руководство СМСР-2, оно, судя по почтовым штемпелям, пришло ко мне через неделю после отправки. заказ я оплатил в начале апреля, деньги вы увидели, а бандероль что-то не идет.Проверьте, пожалуйста, точно ли отправлен мой заказ?Спасибо!С уважением,Александр,г. Таганрог. Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Добрый день, уважаемый администратор и Андрей!Т.к. по электронной почте сообщения, видимо, не дошли, решил написать сюда :P Дело в том, что я жду диск с пособием по торговому оборудованию.Когда заказывал руководство СМСР-2, оно, судя по почтовым штемпелям, пришло ко мне через неделю после отправки. заказ я оплатил в начале апреля, деньги вы увидели, а бандероль что-то не идет.Проверьте, пожалуйста, точно ли отправлен мой заказ?Спасибо!С уважением,Александр,г. Таганрог.Напишите мне письмо на LappoMBL@rambler.ru и укажите в нем ваши полные ФИО.Я этот ящик проверяю каждый день по несколько раз.!Скорее всего вам не пришло уведомление с почты!Жду от вас письмо! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 письмо отправил! Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.