Гость Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 картошечка жареная с чесночком, зеленым луком и укропчиком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня жена вычитала рецепт теста для чебуреков - http://forum.say7.info/topic7728.htmlЯ вообще то не любитель чебуреков. Был...Но это - это финиш! Они как враги - уничтожаются планомерно и беспощадно до полного исчезновения. Потом выпрашиваются снова :) Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :) ну это уже на гурмана.наверно тяжело приготовить??хотяя картошечка с чесноком тоже вкусно и сытнодык мы же про любимые блюда, а они не обязательно сложныехотя выпендрится тоже могу вот например весьма мне нравиться ризотто ала миланезевпервые довелось его попробовать когда был в италии в командировкепонравилось настолько что нашел в интернете рецепт и теперь иногда готовлю его самтак годиться? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 JaJaBinksала ...как там его=))....и что вкусно?? а с каким рисом кушкал его?Виалоне Нано, Карнароли или Арборио? :lol: и по какой твердости был рис аль-денте или в состояние полностью сваренного риса?с каким бульоном его кушкал мясным или овощным?извини люблю писать и задавать вопросы :rolleyes: но все же ответь.а то я в выходные чебуреки буду готовить и ризотто...чет больше никто не написал)это очень вкусно и очень сытнорис арборио, бульон куринный, зеленый лук, куркума (это вместо шафрана), сыр пармезан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Любимое блюдо...там где много мяса:DА вообще трудно сказать.Люблю чего нибудь не обычненькое готовить)) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 че подсказать?))я тож могу подсказать;) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 десертысладкая выпечканесладкаямясные блюдасуши?))) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hitachi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сковородка (побольше и только чугунная) жареной картошки на сале с луком, свежий поджареный хлебушек, горчица, добрая чашка домашнего вина и перья молодого лучка. За уши не оттянешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сациви или как то так, грузинская чтучка вообщем, к чему отнести даже не знаю, едят холодным, там булъен на курице и гредских орехах с мякотью курицы, будет возможность обязательно попробуйте, ем раз в году--в новый год :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ШАШЛЫК :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Реанимируем? Сегодня за окном было +33. И сразу же вспомнил еще одно любимое блюдо - окрошка! Да с зеленым лучком вприкуску.... И квас! И холодное пиво! черт его знает как это должно было сочетаться, но пошло на ура! Выходные начались удачно Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.