administrator 1 320 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня нашему с вами форуму, "Форуму Мебельщиков" исполнился один год. Один год с момента захода сюда первого посетителя, публикации первого сообщения. :rolleyes:За год мы с вами успели опубликовать порядка 15 тысяч сообщений и порядка 1000 тем :) Несомненно форум является одним из самых популярных и посещаемых в своей нише. Сейчас у нас порядка 600 посетителей в сутки, против нескольких десятков в самом начале. :) Спасибо всем, кто активно развивает форум.Спасибо доблестным модераторам, которые поддерживают на форуме порядок и чистоту.За год форуме зарегистрировалось порядка 7000 человек, и с каждым днем, с каждым часом нас становится все больше. Спасибо всем кто рекомендует форум своим друзьям и коллегам. Спасибо ботам поисковиков, которые усердно индексируют нас каждый день :)За год на форуме появился ряд полезных сервисов, таких как "Галерея", "Чат", "Файловый архив"... Спасибо всем, кто эти сервисы поддерживает в рабочем состоянии, регулярно пополняет их полезной информацией.Спасибо всем, кто участвует в жизни форума. Без вас всех форум - ничто. Мы вас всех уважаем и любим.Спасибо вам всем, форумчане, за то, что вы есть.Поздравляем с первой ГОДОВЩИНОЙ!С уважением, Андрей Лаппо,администрация "Форума Мебельщиков". КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня нашему с вами форуму, "Форуму Мебельщиков" исполнился один год. Один год с момента захода сюда первого посетителя, публикации первого сообщения. :rolleyes:Поздравляю с успешным развитием!А мы как можем поможем, своими работами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляем с первой ГОДОВЩИНОЙ!Присоеденяюсь!!! Ура, товарищи :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А где поляна??? Где стол на 7000 персон? Ну и стульев соответственно?Выпить,закусить я думаю каждый с собой принесёт, а вот стол!?? :rolleyes: Хотя бы виртуальный!Прошу прощения , если не в тему! :) 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю форум с годовщиной!!!чем сможем тем поможем :rolleyes: А это от меня Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ураааааааааааа! Наливай! Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 С праздником Господа Мебельщики!!! Butch чёкаясь с твоей кружкой залилл монитор пеной до самого калашникого а ведь мешать не собирался :rolleyes: - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firstfeya Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 с опозданием поздравляю всех кто участвует в данном форуме.если бы была ссылка на ваш форум раньше.уже все бы перечитали.а так одной рукой красим, другой строгаемглаза форум по ночам читают.не отпуск а жуть получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения