Gaiver 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Доброго дня коллеги!Хотел поинтересоваться, кто из Вас готов предложить свои изделия небольшой фирме, занимающейся изготовлением мебели (в том числе и кухонь)на заказ? Интересуют столешницы, раковины и ,возможно, подоконники. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiver Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что правда никого в Северной Cтолице нету и мне придется по 14 кусков за квадрат вашим конкурентам выкладывать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimania Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что правда никого в Северной Cтолице нету и мне придется по 14 кусков за квадрат вашим конкурентам выкладывать???Есть планы заняться данным направлением.А Ваше производство где располагается? Свободные площади имеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хотел заняться этим делом, купил диск ознакомился, но все как то руки не доходили до этого, вот на следующей недели для своей кухни буду делать столешницу и стол, и напишу об своем эксперименте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaq Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Хотел заняться этим делом, купил диск ознакомился, но все как то руки не доходили до этого, вот на следующей недели для своей кухни буду делать столешницу и стол, и напишу об своем эксперименте.Здравствуйте! Как прошел эксперимент? Если удачно, примите поздравления. Хотелось бы фото изделия и краткий рассказ о процессе. Тоже мечтаю сделать столешницу с мойкой, но дальше мечт пока не пошел. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем vovaq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хотел заняться этим делом, купил диск ознакомился, но все как то руки не доходили до этого, вот на следующей недели для своей кухни буду делать столешницу и стол, и напишу об своем эксперименте.Ну, как дела?Получилось что-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaq Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, как дела?Получилось что-нибудь?Тут два варианта - либо всё так плохо, что нечем похвастать, либо всё так классно, что человек полностью погрузился в это дело, и ему некогда по форумам шляться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Планирую наладить производство в Санкт-Петербурге до конца этого месяца.Готов сотрудничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.