boka 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жена просит сделать дочери полку, которую увидела в интернете .... а у меня с редактором форм pro100 конфликт понимания :dash:(( буду очень благодарен, если кто-то поможет нарисовать вот такую полочку: http://detskie-kiev.at.ua/load/detskaja_lunnaja_skazka/detskaja_lunnaja_skazka/polka_derevce_palma/3-1-0-10сами полочки нарисовать могу ... без проблем в принципе, а вот основание .... и как не уговаривал на другие (попроще в рисовании) никак не соглашается (Люди Добрые! Помогите кто чем может! :rolleyes: Пишите мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Для этого изделия не надо рисовать в Pro100. Надо нарисовать все детали в натуральную величину и пилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.