Ruslanchik 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! чем лучше закрепить полки? ведь на комфирмат их не получится закрепить, я вот думаю наверное чепиками или как там их правильно называют :dash: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Ruslanchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста! чем лучше закрепить полки? ведь на комфирмат их не получится закрепить, я вот думаю наверное чепиками или как там их правильно называют :dash:Это наверно шкафчик в детский сад ? Я бы прикрепил пластмассовыми уголками. Можно конечно и эксцентриковой стяжкой, но больше долбатни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Эксцентриком ВОТ Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-vel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) согласен, эта стяжка полкодержатель оптимальна и удобна в работе, кроме итальянцев (permo)- на ссылке, аналоги Hettich, китайские - наиболее демократичны но бывает брак дюбелей. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем pa-vel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madworm64 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно сделать и на конфирмате ,чередуя полки и вязки в шахматном порядке,т.е. если смотреть слева на право первая жесткая идет на конфирмате,следующая вкладная на полкодержателях и т.д. а внизу наоборот первая вкладная,следующая жесткая.Думаю понятно объяснил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanchik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 все верно это шкафчик для детского садика,спасибо за советы, 4 шкафчика это-40 полочек а это-160 эксцентриковой стяжки.... мне кажется на это не один год уйдет :-),хотелось бы конечно что бы не было видно ни каких уголков,но мне интересно, а что если на чепики полки посадить как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 все верно это шкафчик для детского садика,спасибо за советы, 4 шкафчика это-40 полочек а это-160 эксцентриковой стяжки.... мне кажется на это не один год уйдет :-),хотелось бы конечно что бы не было видно ни каких уголков,но мне интересно, а что если на чепики полки посадить как думаете?Можно и на шканты, а можно методом перекручивания. Крепим 1-ю полку на передние комфирматы, прокручиваем полку на 90 градусов. Ктепим 2-ю полку на передние комфирматы и.т.д. Затем все полки выравниваем в линию и прибиваем ДВП. Нагрузки на полки практически никакой, поэтому должно сработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.