Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Amtel и Cordiant - в топку!могу добавить сюда мишленХаккапелите.На липучках :good:мое мнение-шипы в городе не нужны!езжу на липучке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На Бридже грузиков (на штампованных) максимум 30 грамм, на кордианте летнем минимум 35, максимум - 90!на одних и тех же дисках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мое мнение-шипы в городе не нужны!езжу на липучке.Это смотря в каком городе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это смотря в каком городе...а кто-то еще и лопату,наверно,в багажнике возит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я на шипах все время. Город городом, а загород никто не отменял. И если бы не шипы сидел бы в области подольше. Хотя по каше - липучки лучше. Да и лопату всегда возил раньше. Армейскую. Машину продал, лопату не отдал. На даче храню. Авось пригодится. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на одних и тех же дисках?Диски стандартные штампы (естес-но купил новые).Про лопату: у меня папа в деревне постоянно с ней ездил. Бывало и на трассе кого-нибудь откапывали. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А. Вспомнил, чего я влез то. Ни у кого октавии универсала случаем нет? Хотел узнать какая там длина багажника по факту. Имею ввиду вместительность от задней двери до сидений. Заранее благодарен. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 AYuBelov, Как дела с авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 СлавянСлавяныч 1.2 метра. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Продолжу с лозунгом "дурной пример - другим наука".Что-то для нового движка у машины был очень хороший аппетит - по городу кушала 12 литров на сотню. Выяснил причину. ВАЗ-21099i под Евро-2 с завода имеет систему отвода бензиновых испарений на сгорание в двигателе. У меня же предыдущий какой-то кОзел (по другому назвать не могу) попав в ДТП и не желая менять треснувший пластиковый бачок над заливной горловиной бензобака, выкинул адсорбер , в шланг от пластикового бачка вставил бензофильтр и оставил это под капотом, а отверстие на дроссельной заслонке заглушил резиновой трубкой с болтом. Радовался, видно, что дело сделано.Обнаружив сегодня течь из этого бачка, понял, что откладывать нельзя. Купил его, адсорбер, поставил сначала всё под капотом, затем снял задний бампер, снял бачок и... Офигел. Видимые малые трещины по центру оказались не единственными. С внутренней стороны трещина была огромной, а снизу их было аж две. В итоге при разгоне бензин нагоняло в этот бак (для чего он и рассчитан) и вытекало из него наружу (чего категорически не должно быть, бензин в жидком виде должен был утекать обратно в бензобак). Плюс еще на шланге, соединяющем этот бачок с бензобаком, на штуцере бензобака отсутствовал хомут.По моим прикидкам, литра два на сотню по городу вытекало под задний бампер. Так что следите за такой ерундой - за 6 тысяч км я бензина на 4 т.р. вылил на дорогу в дополнение к потраченному на двигатель.Так что теперь буду следить за показаниями бортового компа - какой аппетит он мне укажет.Да, еще коробку тоже перебрали, стойки теперь все Демфи - и ездить сразу стало спокойнее (как оказалось, старые три текли).Слышу уже совет - купить новое и не париться. Но скажу так - все знают, что наши заводы ставят на конвейере самое дешевое. Когда менял стойки, сервис задал вопрос: - Вам подешевле или нормальное? В итоге на Demfi машина стала совсем другой в управлении - немного жестче подвеска, но зато значительно менее валкая.Да даже брызгалки - стояли двухструйные, сменил на новые четырехструйные - и лобовое стекло стало отмываться и быстрее, и чище.Так что для меня машина - это Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Белов что-то молчит,свой отзыв,про авто,напишу после продажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго всем праздника. Не знаю насчёт какое авто лучше.....про газ спор был, а как насчет - метана - да установка дороговата под 40т....но есть же окупаемость....единственное - такая малая сеть заправок....у нас всего 2!!!!!!! а то народ бензин перестанет покупать.............а вообще лучше тележки ничего нет - на заре своего "бизнеса" помню доставку на двухколесной тачанке.......стыдно было.....вспоминаю до сих пор краснею...ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сашк, Спасибо. Откуда инфу взял, у тебя такая? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а как насчет - метанабалоны прийдется на крыше возить,чтоб как-то двигаться))для легкового авто вобще не вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У нас под окнами недавно Газель сгорела, с двумя хлопками громкими. Так что, похоже, на газу была. На дороге загорелась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А у нас скорая (УАЗ). Хорошо что не с пациентом и врачами, но за это спасибо водителю - быстренько всех выгнал, буквально почуяв неладное. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У нас под окнами недавно Газель сгорела, с двумя хлопками громкими. Так что, похоже, на газу была.На дороге загорелась.Нет. Если бы взорвались газовые баллоны у вас бы стекол в окнах не осталось. Хлопают обычно бензобак или колеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tallech Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 балоны прийдется на крыше возить,чтоб как-то двигаться))для легкового авто вобще не вариант!Ну почему же на крыше. Сейчас есть установки газовые они под размер запаски идут и много места в багажнике не занимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Tallech, это пропан-бутан,а не метан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаОльга Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Mad Max,одно дело списывать, другое дело возмещать.У меня 200 т. какую можно машину купить на эти деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня 200 т. какую можно машину купить на эти деньги?это,смотря какие задачи вы для неё ставите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня 200 т. какую можно машину купить на эти деньги? за эти деньги лучше никакую не покупать.Лучше за 40-50 тыщ 2104 купить, а остальные отложить и копить на нормальную комфортную иномарку или газель. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Б/у конечно. На нормальную новую иномарку надо не мене 400 тыр. У меня бюджет 250-280 тыр.Больше пока не вижу смысла тратить на авто. Да и нету за 240 т.р. купите OPEL ASTRA G универсал, год 1999-2002, вложите 15 т.р. и горя знать не будете. У меня OPEL ASTRA G хэтчбек, 2500х600 листы помещаются, правда на топеду приходится ложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 за 240 т.р. купите OPEL ASTRA G универсал, год 1999-2002, вложите 15 т.р. и горя знать не будете.Ага. С 15-тилетнего "Опеля" какое может быть горе? Одна радость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 СлавянСлавяныч У меня Reno Laguna 2 универсал, они практически идентичны . Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.