Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 plotnik, я шутил про турбину,глупости все это))Надо двигаться в сторону безопастности,т.е. рамных внедорожников,а не пись....и мериться у кого быстрее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это понятно :) Нужен спорт - купи себе Nissan GT-R и милости просим на спецтрассу, чтоб если расколошматил его, то безопасно по крайней мере для окружающих.Есть машины дорожные, есть спортивные. Тот же Ford и т.д. для ралли-рейдов имеет столько дури, что иногда и подготовленные пилоты с ним не справляются.Я тут себе обувку купил на лето - Пирелли на штампованных 13-х дисках (по промзоне мотаюсь часто, в деревню тоже надо будет и на дачу). Пока общался с продавцами, пришли два пацака, как раз за цаками (на белой Приоре на литье тонировка все дела, надпись My life my rules само собой), купили самый дешевый 14-й Кордиант и литые диски покрасявее. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Freeze, отечественный автопром угробит не парковка пару раз зимой над теплотрассой, а "мины" инженеров-проектантов да косые-кривые руки сборщиков.Как дождь - в салоне вода. Кран отопителя до этого поменяли. Откуда? Все просмотрел, причины видимой нет, вода - есть. Надо копать дальше. Вчера копнул - снял переднее крыло (которое ни разу не снимали), и что я вижу? Чтобы его закрепить, сделаны два прямоугольных "технологических отверстия", от которых полузасыхающая мастика, нанесенная криворуко, отошла, и далее вода с крыши по желобу поперла через эти отверстия (а должна была стечь внутри крыла и снаружи), а следом через технологические дыры в "брызговиках в сборе" в салон. Под мастикой не прокрашено - а зачем, наваксили всё в сборе с крылом, потом быстрее сгниет - быстрее новое купят.Удивительно, как с таким отношением машины по 10 лет еще ходят. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Почему-то я верю,что Росавтопром ещё всем конкурентам попы надерёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Почему-то я верю,что Росавтопром ещё всем конкурентам попы надерёт))И надирает. Правда на территории СНГ, но все-же. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот такое чудо 85 года я купил после 2108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поздравляю!Надеюсь с поиском запчастей проблем не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо запчасти есть на них но есть еще момент некоторые так делают дизель на помойку и ставят движок от 2106 ( все остальное вечное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот такое чудо 85 года я купил после 2108ОО, братиша, сочувствую)) Добро пожаловать в клуб:http://fanclub-vw-bus.ru/forum/Вот моя ласточка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо запчасти есть на них но есть еще момент некоторые так делают дизель на помойку и ставят движок от 2106 ( все остальное вечное)Движок туда можно втыкать любой, у меня Субару, например. Насчет всего остального вечного ты не обольщайся, это жуткий денежный пылесос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня Субару, это как..,,? чесстно интереснокак себя показал вольц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну как... субаровский движок стоит вместо родного воздушника. Показывает он себя прекрасно, за год владения вложено в районе сотни и не проехано ни одного километра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 за год владения вложено в районе сотни и не проехано ни одного километра)) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 за год владения вложено в районе сотни и не проехано ни одного километра))Степан, для коллекции брал, что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Степан, для коллекции брал, что ли?))Нет, для езды. Ему 34 года. Надеюсь, что еще столько же проработает. А для этого надо его маленько деньгами покормить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я хоть ездил между капитальными ремонтами... Что-то мог вообще не делать, но не люблю жить с потенциальной проблемой. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это не проблема, просто надо один раз машину в порядок привести, и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С этим согласен. Сам всю проводку довел до ума и многое остальное, но вот варить не умею, да и для сварки нужен полуавтомат с инертным газом. Экспериментировать не хочется, погоню на СТО. Потом сам изнутри все прогрунтую и окрашу, благо турбина работает на "отлично" http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22422-turbiny-hvlp/ Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Полуавтомат сам варит, там уметь не надо) У меня в этот раз кузов целый, варить не надо, но в предыдущий было вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Таланты одним словом )Из полезного все прекрасно влазит от дверей до инструмента , плюс очень очень удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин... А не проще б/у ГазЕль купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Проще вообще не иметь автомобиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Б/у Газель купить - скорее всего весьма уезженную, вроде у них кузова красят нитрокраской с завода.Сменить на новый кузов убитый будет нельзя - с этого года запрещено менять рамы и/или кузова, кабины. Разбил кабину - покупай новый грузовик. Разбил кузов - капиталь, если хочешь ездить на старом авто. А иногда дешевле купить новую машину, чем хлам восстанавливать. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Проще вообще не иметь автомобиля.Да ну.Имели б/у, 5 лет работали, продали за день, новую взяли (уж 8 лет батрачит как лошадь ломовая). Какие проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Из полезного все прекрасно влазит от дверей до инструмента , плюс очень очень удобно Слава, какая у него длина грузового отсека(какой максимальной длины детали помещаются)? А то внешне не сильно большой. И пол у него не ровный помниться. Изменено 3 мая, 2014 пользователем djuzzeppe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.