drezdenua 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Взял в аренду небольшое помещение под кафе и сейчас покупаю оборудование. Куплено для кухни почти все. Но вот пришел в замешательства при выборе морозильной камеры. Какая лучше? Одни советуют профессиональные морозильные камеры для ресторанов, другие советуют обычные бытовые. Пока склоняюсь к обычным бытовым камерам. Но они разделяются на ларь и на горизонтальную, так вот, с какой камерой будет удобнее работать с ларем или с горизонтальной морозилкой . Заранее благодарен за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Гурина Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.biryusa.ru/catalog.php?type=8 мне кажется ларь будет более функциональным. Почему Бирюса? Пользуемся последние 8 лет холодильниками этой фирмы. Никаких проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
закамский мебельщик Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне кажется, что надо в первую очередь обращать внимание на то, чтоб она морозила, это как мне кажется самое основное!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Яндекс.Маркет - морозильные камеры - отзывы.Я за Бирюсу - обратите внимание на гарантию и срок службы и сравните с другими. Плюс я в прошлом году без проблем в Хабаровске купил запчасти на морозильник 90-х годов выпуска (уплотнитель для двери и ящики пластиковые). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.