Вулк 1 015 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Перевозка на багажнике Дэу (Daewoo Nexia ) листовых материалов - в том числе поликарбоната в мет.каркасе очень опасно !!!:rtfm2:При встрече с встречным Камазом, порывом ветра оторвало багажник вместе с молдингом крыши (поз.5) -полностью. Лист улетел с багажником метров на 100, хорошо что за нами никто не ехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вожу на Нексии и листовой материал и двери купе. :shok: Правда стараюсь не гнать по трассе. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сочувствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Купил новые молдинги крыши - цена вопроса 1700 руб.Осталось за малым ремонт с покраской крыши, заднего багажника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Купил новые молдинги крыши - цена вопроса 1700 руб.Не дороговато? В exsist смотрел один молдинг 777 руб родной. От Дженерал моторс правда, один стоит 1600р. :dntknw:Дааа, сочувствую тебе. Хреново без машины даже на пару дней остаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если более подробнее - то данный автомобиль моего шурина (с ним перевозил). Ну и как участник - принимаю активное участие - теперь в восстановлении машины. Вчера это произошло 29 ноября, а сегодня ему день рождение 50 лет стукнуло. В честь праздника утром 8-00 подарил шуруповерт "Энергомаш" 18В, а вечером 18-00 привез в подарок эти молдинги. Он рыдал, толи от счастья, толи ...Брал в представительстве Daewoo г.Курск , на авторынке такого и не бывало (видно редкий случай-когда вместе с багажником отрывает усё P.S.Кто такой шурин?Шурин — брат жены (восточноевропейские диалекты — Швагер). :preved:Родство - очень интересно, если будет интересно можно посмотреть и узнать о всех :pardon: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 P.S.Кто такой шурин?Шурин — брат жены (восточноевропейские диалекты — Швагер). :preved:А еще есть свояк, сват, брат и т.д. и т.п. :lol:Я, чего не нахожу в магазинах и на рынках, заказываю через интернет. Правда, расходники в виде ремней роликов и тому подобное лучше брать на месте, были президенты, вроде и не большую сумму потерял, но в итоге получается, что, и не сэкономил. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Hunt1.ru Большой привет Ростову. В июне был. Как там поживает - Касторама:preved:часто на экскурсию ходил -за покупками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Hunt1.ru Большой привет Ростову. В июне был. Как там поживает - Касторама:preved:часто на экскурсию ходил -за покупками.Спасибо! Касторама, я думаю живет не плохо, как и все строительные магазины. ;)Правда от меня он далеко, я скупаюсь в новом строймаркете около Меги или в в самой Меге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.