Эдуард 3 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вот решил поменять Таврию на Шевролет SX.У нас они 300 000р.ГУРКондиционерЭлекетростеклоподъемникину и там по мелочамКакие будут коментарии. :yes: Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Передумал цех фасадный ставить? Или нашел на чем сэкономить?В эти деньги я вписал рено сценик, не нового правда )))Алексей. Цитата Связь и прием денег тут ;-)) 8-911-5014405 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 в своей ценовой категории Ланосам соперники только Логаны и любая праворукая Тойота или Ниссан за такие деньги не старше 5-7 летИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Грачева Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну а в чем вопрос? если надумали менять - поменяете и без наших советов. Каждый сам кузнец своего счастья. Сам решает, чему быть или нет. А вот Таврюху за дорого сегодня не продашь, можно оставить как рабочий вариант, который не жалко добивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganny Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Таврия скоро станет раритетом.Так, что как рабочая лошадка вполне подойдет.А комментировать ваше решение-зачем. Сам решили сами делайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зайдите на Авито и гляньте, что можно купить за эти деньги в Вашем регионе... Я Ланос не за что бы не купил ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Зайдите на Авито и гляньте, что можно купить за эти деньги в Вашем регионе... Я Ланос не за что бы не купил .....Выбор в Липецке не очень большой.....я бы рекомендовал посмотреть в эту сторону https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2007_481506828 или в Москву съездить, она не сильно далеко от Вас.Удачи!!! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирФерафонтов Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) asket32420, Кому как, по мне Ланос симпатичнее Логана, не знаю правда кто из них вместительнее, Ланос тесноват изнутри. Изменено 9 июля, 2015 пользователем volodyaoil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdgon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У соседа ланос уже 9 лет. Хлопот ему много не доставил честно говоря. Расход правда мог быть и поменьше по городу... Зато по трассе говорит и шести нет. А как сейчас их делают, не знаю... Да, жигуль уже бы сгнил, а у этого и придраться не к чему по большому счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий107 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ланос - нормальная машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.